LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 Kar98k結局:左手的手套(上)

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP11 BP-
Kar98k結局:左手的手套(下)

假期過得很快,下一個假期或許就是明年的事了,不過夜偵組也沒有太多勤務,或許我該知足了。

「歡迎回來,指揮官。」MP40到車庫來迎接我們,她即使假期也穿著制服,等等一定要看一下抽屜裡的文件是不是都被處理完了,如果是的話就要好好教訓一頓MP40。

MP40接過我的行李箱,Kar98k則是拖著行李逕自朝宿舍走去,看著她遠離的背影,MP40現在心裡不知道在想什麼。

「有好好溝通了嗎?」MP40微笑著這麼問我。

「嘛,大概有吧。」有點不好意思地抓了抓臉頰,MP40沒有把我的肢體語言讀進去,說了句「那就好。」便拖走行李了。

走在基地裡,兩周不見格里芬的氣氛還是一樣,馮剛從前線回來一臉精疲力竭、漢斯還是會向我打招呼、尼爾又在睡覺了。

「你這次出任務去哪啦,馮。」坐在餐桌前,大家在意的不是我的假期,比較期待聽到馮又遭遇了什麼事。

「貝爾格萊德,不好意思,快累死了。」馮有氣無力的應和著其他人,我雖然坐在同一個餐桌前,但沒有融入其中的感覺。

往餐廳的角落看去,Kar98k與G43坐在一起吃飯,G43看起來對手套很有興趣,Kar98k不疾不徐地回應她每一個問題。

「對了,赫爾曼不是去度假了嗎,有沒有什麼值得分享的?」馮將話題轉移到我身上,瞬間我成了眾人的目標。

此時馮便悄悄把餐盤端走,好個戰術大師啊。

「赫爾曼,你手上怎麼多了個戒指,該不會趁著度假求婚了吧!」

「「「「OHHHHHHHHHHHHHH!」」」」幾個笨蛋的聲音響徹整個餐廳,基本一半以上的指揮官和人形的目光都被吸引過來了。

「你見過這麼浪漫的德國人嗎?」大家常說不要拿問題來回答問題,不過他們畢竟是笨蛋,聽到我的回答後都笑呵呵地略過這個問題了。

我假裝伸了個懶腰,實則往Kar98k那裡看去,似乎和她剛好對到眼了,她對我微微的行禮,我則對她比出拳頭,伸出一支無名指。

這樣的日常,接下來還得持續下去,持續到我老死了,或者她們退役。

所以這肯定不會是結局,只是個新的開始,一切如舊的格里芬,與嶄新的Kar98k。

--------------------

或許我應該改一下設定了,將漢斯的年齡調年輕一點,因為查了一下少女前線世界觀發現格里芬的歷史也沒有多長。

所以漢斯的年紀大概20左右吧,但服役時間比赫爾曼長,一種自己的上司比自己年輕的感覺。

那麼,Kar98k線到這裡就告一段落了,接下來則是MG42、34的故事,老實說這兩位要不是我組隊用到了,還真沒有什麼特點。

不過這也代表我可以肆無忌憚的灌設定了,畢竟怎麼灌都不會有人反駁我吶!

為了幫G43想故事也是卯足全力的灌設定了,就從G43一點也不標準的德文來說好了,所以把G43設計成一個想學德文的蘇聯人形。

反正灌就完事了!
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3732 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】