LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件九:du hasst mich

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP13 BP-
事件十:我在南方。

格里芬的餐廳與平常比起來稍微安靜了點,我繞過許多空座位,來到CL(克拉克)的對面坐下。

今天湯姆森沒和他一起吃午餐,這桌從平時的五個人加一個人形,縮減成兩個人。

漢斯、芬克、老大都到前線去了,吃飯的時候只能和CL聊聊天,不過可惜的是CL不喜歡在吃飯的時候講話,頂多在食物還沒進嘴前回個兩句。

「最近前線不需要支援嗎?」把餐盤放下後,還沒坐好我就問他了,他依然盯著盤子裡的肉類發呆。

「......不太清楚,大概沒。」短短幾秒回了我幾個字,又把已經裝滿湯匙的食物塞進嘴裡,比起刀叉他貌似更喜歡湯匙,大概是這樣吃效率更高吧。

「不如說連後勤好像也沒什麼異狀,這不就怪了,前線人員該做的不就是逼死後勤人員嗎?」至少我是這麼想,不過現在前線搞得跟打冷戰似的,沒什麼動靜。

「大概只有夜偵組在動。」CL指的不是我,大概是OTs-14為主的夜偵組,與她們相比我沒什麼厲害之處。

「但今天不是回來了嗎,夜偵組。」我尋思著到這裡為止前線這個話題好像沒辦法繼續聊了,CL看我停下來了而加快進食的速度。

---D+1-DAY,基輔總部---

我一樣端著餐盤來到CL身邊,這次我有記得先去打菜了。

「芬克從前線跑回來了。」這次居然是CL主動開口,我不知道這兩件事該從哪一件開始震驚。

「漢斯和他姐呢?」

「失蹤中,通訊好像被鐵血截斷了,前線完全聯絡不到。」CL停下了吃飯的動作,說不定打算來深度的聊天了。

「總部要派我到前線去支援,我得吃快一點。」剛說完CL繼續進食,速度還加快了。

---同一時間,前線---

孤立無援。

現在只能用這個詞來形容心中的感受,我甚至無法確認漢斯是否還活著。

現在耳機裡的槍炮聲讓我快耳聾了,不知道為什麼與梯隊的聯繫還能作用......趁能作用的時候我只想做一件事......

『指揮官!接下來往哪裡走!』Kar98k不顧形象的大喊從耳機竄入我的大腦,我很確定自己想做什麼———保護我的梯隊。

「往南走!Kar,帶著所有隊員往南走就對了!」往南與我的指揮部剛好完全反方向,現在我的指揮部被包圍了。

『遵命!我馬上到!』如果讓她們回來,絕對會陷入危險,危險衝我來就足夠了,沒必要帶妳們陪葬是吧......?

『姐!妳在哪裡!妳還在妳的指揮部裡嗎!』突然有一個訊號插進來,是多納特(漢斯的名字),這大概是我這一生中聽過他喊最大聲的一次。

「聽著!我在指揮部的南邊!繞過指揮部往南走!指揮部現在很危險!」這是我對他說過最大的謊,這麼做有點丟臉,不過只能騙他了。

『姐!我馬上到!撐住啊!』接近沙啞地大喊,還摻雜著喘息聲,多納特還是不停的鼓勵我,讓我的良心有點痛了呢。

然而南邊是芬克駐守的機場,早在一個小時前我就命令他撤退了,那裡幾個小時後就會有直升機來載走Kar她們還有多納特。

一陣雜音響起,訊號大概完全切斷了,我摘下耳機,但槍炮聲卻更大了,她們大概闖進一樓了。

我拿起掛在牆邊那把步槍,栓式步槍、五發子彈、1100毫米長,這次該我自己扛槍了。

讓妳們見識一下吧,7.92的驕傲!

--------------------

Kar98k的前任指揮官是女性喔!驚不驚喜!意不意外!

這一段回憶該怎麼寫當初我也是猶豫了很久,不過寫出來還是讓人渾身難受啊!

然而不得不說這位指揮官大概是我寫到目前為止最有氣魄的一個了......她有氣魄到我忍不住把她犧牲了......

而且因為上一篇就是她的葬禮,所以這一篇她的勇氣不免讓人想勸她快逃跑......

順帶一提漢斯的名字為什麼用多納特(Donat)是因為和甜甜圈(Donut)發音很像。

這麼一想是不是氣氛突然歡樂起來了呢!
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3730 筆精華,前天 更新
一個月內新增 51
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】