LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件七:雨中的夫妻。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP12 BP-
事件八:du hast mich

廁所與浴室總給人一種誘惑,比如走進廁所就會不知不覺想上廁所,走進浴室就會突然想淋濕自己。

而我今天難得在Kar98k之前洗了澡,大概就是這個原因,現在才九點左右而已,但我已經進淋浴間了。

今天洗澡的時候挺有精神的,洗頭髮的時候哼起了歌,雖然不算我喜歡的類型,但聽過很多次所以就意外的背起來了。

「"du~du hast~du hast mich~"」唱的是『rammstein』的『du hast』不過我沒有唱得那麼老練,硬是把工業金屬唱成農業金屬。

不過我只是一直重複唱這句、以及哼前奏的吉他,結果不知不覺間洗頭洗到手有點麻了。

看來這種節奏感強的前奏真的會上癮,雖然panzerlied(裝甲兵進行曲)的旋律也不錯,但我身為德國人總不能說喜歡這首歌吧。

洗完澡後就睡覺吧,就算沒有睡意,也可以用這個躺在沙發上發懶。沙發意外的好睡呢,在狹小的地方睡覺很容易上癮呢。

我換完衣服後從浴室裡走出來,Kar98k一臉有趣的樣子注視著我,該不會被他聽到了吧?

「Willst du bis der Tod euch scheidet,Treu ihr sein fuer alle Tage?(你願意直到死為止,都對她忠貞不二嗎?)」

Kar98k把我沒唱出來的歌詞唱出來了,聽到我才想起來的確有這段。

大概是要我接下一句吧,我想想歌詞......

「ja(是。)」

雖然歌詞好像不是這個(原歌詞是nein也就是「不!」),不過說出來有點對不起MP40所以還是打算迴避一下。

「Willst du bis zum Tod der Scheide,Sie lieben auch in schlechten Tagen?(你願意直到死為止,即使生活困苦都愛著她嗎?)」

「ja~」

好像就兩句了,說完我就躺上沙發上準備睡覺了。

「啊呀~指揮官的那個『她』是指誰呢?」Kar98k似乎有點高興,而我竟然說出了絕對讓人還疑我有一個想一生陪伴的戀人的回答!

「沒,我才沒有那麼夢幻的豔遇。」洗澡的時候我把戒指放在手套裡塞進沙發的枕頭底下了,她應該不會低級到閒著沒事就東翻西找吧。

「是嗎?那我也不多問了。」Kar98k很有風度的決定不再逼問下去,看來她比我紳士的多。

接著聽到開門的聲音,大概她走進浴室裡了。

「啊,指揮官~可以幫我把行李箱裡黑色的睡袍拿進來嗎?」Kar98k輕敲了浴室的門,我才想到白色睡袍今天被我拿去洗了,烘衣機真是好用。

「好的。」翻開她的行李箱,忽略掉已經看到麻木的貼身衣物,把黑色的睡衣拿出來,塞進浴室裡。

「danke(謝謝。)」Kar98k為數不多的口頭禪,讓我想起總是忘記的一點:『她是德國人形』

不只如此,Kar98k幾乎是我在格里芬看到的唯一一個德國人形,雖然人形都是IOP公司出來的,但生產工廠不同會有很大的差異。

說實話現在格里芬中的MP40也是由蘇聯境內的工廠生產的。

回到沙發前,我盯著這個房間最重要的東西———那張床。

「枕頭......」雖然我也不會低級的東翻西找,不過真要說人形藏東西的點,第一個選擇......

我走到床邊翻開枕頭,下面放著一個戒指,難不成是Kar98k的戒指?

雖然曾經我也想過有這個可能性,但還是極度的不想認同,我猶豫地拿起那枚戒指。

那個戒指內側刻的是......

『Kar98k AND HERMANN』

--------------------

最近青梅竹馬(男)換了新電腦,每天都找我打遊戲。

比如星期六,他硬是和我打同一個關卡打了三個半小時。

我只能期望他在228連假之前玩膩了......

話說赫爾曼與MP40誓約了對喜歡其他角色的人可能不公平吧!

所以我也一直在想怎麼把這些東西都彌補回來。

當然!會走到今天這一篇,就代表我已經想好怎麼走了!

他說,可以上了!

順帶一提這篇因為Kar98k一直穿便服簡直讓我這個鋼鐵直男有點撐不住了。

畢竟每次都要想今天Kar98k要改穿什麼衣服呢~

不過我本人可是那種會因為上學只能穿制服而高興的審美笨蛋啊!
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3730 筆精華,前天 更新
一個月內新增 51
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】