LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件四:我想當人類。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP10 BP-
事件五:ko no 黑咖啡 da!

店員將我們帶到露天的座位,木製的圓桌摸起來不像金屬製的冰冷,吸足太陽光而保留了些微的溫暖,彷彿具有生命。

椅子也墊上了坐墊,趴在這裡真的可以睡一下午,不過喝完咖啡還可以睡嗎?或許是點別的東西吧。

店員隨後跑回櫃檯,接著右手扛著一張兒童用餐椅左手夾著兩個菜單出來。

由於Kar98k的座位背對著櫃檯,所以看不見店員在幹嘛,我趕緊制止了店員的送命行為。

「請問要點什麼呢?啊,順帶一提草莓還有庫存所以不是草莓香精代替的喔!」意思是夏天就用香精做嗎......

「我要一杯摩卡。」說句實話,我喜歡的是咖啡味的東西,而不是咖啡,所以太苦的的確不能接受吶。

Kar98k就很勇敢,她點了黑咖啡,不過另外點了草莓蛋糕就有點可愛了。雖然聽說喝咖啡吃甜食會胃食道逆流,但人形的身體應該沒有這麼雞肋吧。

「好的。啊,不過摩卡裡的巧克力是香精喔。」走之前還特別強調了這點,看來的確是良心商家,這種的店難怪沒有外地人來。

「怎麼樣?店員小姐很可愛吧?」Kar98k露出了微笑。

「可愛是可愛,但妳比較可愛啊,這世上還有誰比妳可愛。」我面無表情的還擊,如同自己說出來的話是宇宙真理,無法質疑一般。

「嗚.......是、是嗎?」Kar98k破功了,露出了驚嘆的表情。

「我要是因為可愛就喜歡MP40,那我人生中不得換十幾個副官。」我十指交扣放在桌上。

現在我還戴著手套,左手無名指戴的戒指整個格里芬除了當事人只有賣我戒指的人知道而已。

「比起愛情,更重要的是親情不是嗎?我......」也對妳有著親情的愛喔。這句話的後半段倒是不好意思說出來。

因為在我之前,有一個指揮官也對Kar98k有著親情,甚至是將她放在第一位著想的指揮官,一想到這裡就自愧不如。

「摩卡?」店員小姐及時救場,端著盤子來到我們的面前。

「喔喔,抱歉。」這時我才想到自己的手還擋在桌上,馬上把手移開。

「嘻嘻,第一杯咖啡不是摩卡,是黑咖啡噠!」店員小姐笑著把咖啡和草莓蛋糕端到Kar98k面前,然後抱著盤子跑回去櫃台,大概摩卡還要再等一下吧。

「你說這位店員是不是比MP40還可愛啊。」Kar98k也笑了。

她左手端起茶碟,右手拿起咖啡杯嗅了嗅,似乎很喜歡,說不定這個型號的人形都挺會泡咖啡的。

「嘛,算是吧。」過不久店員把我點的摩卡端上來,眼神和她對上時,還對我瞇眼微笑了,比MP40開朗是雇主的原因嗎?

「啊,主人,你醒來啦!」這棟咖啡廳除了露天座位以外,店內只有兩個雙人座位,而其餘的空間,被一條貼著右邊牆壁的樓梯佔據了,樓梯上有一個樓中樓。

進門的時候沒有太在意上面是什麼,不過聽到店員小姐的這句話,大概上面是休息室之類的地方吧。

「嗯,聞到味道就來了呢。」聲音有點年輕,大概是二十五歲左右的少年吧,該不會是這家店的店長?

「是咖啡的氣味嗎?我做的不錯吧!」店員小姐笑著插起腰,從樓梯上走下來的人,黑色的頭髮略長,已經肩上了,棕色的寬鬆衣物和牛仔褲看上去很隨興。

「不是喔,是聞到人類的氣味呢。」她摸著店員小姐的頭,往我們這裡看過來,雖然頭髮稍微遮住了左眼,但可以看出是位俊美的男性。

他看過來後,與我們對上了眼,此時他的眼神亮了起來。

「是......Kar98k嗎......?」

--------------------

先聲明一下,這位新出現的長髮男子並不是Kar98k的前任指揮官吶!

先強調,你們才不會覺得我要搞修羅場。

不過我不能透露更多了,寫這集的時候終於滑順了很多,雖然開寫之前只想玩前三分之一的劇情。

但後面三分之二的劇情卻寫的非常快,甚至在寫得過程中蹦了很多靈感出來。

話說短髮的孩子活潑的話,大多都很好看呢,如果Zas M21活潑起來,應該也很棒!

順帶一提如果Zas M21要登場的話,我會將她安排到與AUG同一隊呢!

總覺得她們很配。
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】