LV. 18
GP 251

RE:【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢,更新十二章

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP13 BP-
上周在標功課,又段更了#巴掌,趕工,繼續去玩APEX,感覺還不錯玩WW,不過對於PVP對戰不是很熟練,還是擅長像是毀滅戰士重裝武力這類的人形兵器
  十三章

  半小時候,機場上,一座直升機降落了,領頭的黑髮女性穿著米色風衣和黑裙,腰間配帶著一把手槍,後方則跟著五名人形,而站在他們面前的則是S08區的指揮官和一名白髮的狙擊人形。

  領頭女性走到男人面前:「雖然之前通訊器見過了,我是S09區指揮官,西村薰,請多指教。」說著並伸出手,眼神中卻透露出一些不滿,後方一名身穿學生制服的人形扶額小聲說:「指揮官這哪是來登門道謝的,感覺就是被人幫了不爽著,想找麻煩呢……。」一邊的紅髮人形SIG-510說:「Super-SASS,妳小聲點,不然回去妳就完了。」Super-SASS急忙摀住嘴,不過已經有一道視線朝她射來,讓她抖了抖。

  西村薰收回視線,對著男人說:「外面風大,不如進去聊吧。」男人點了點頭,一旁的SVD突然開口:「指揮官,MG4說咖啡廳已經整理完畢,您跟客人可以先過去休息。」男人點了點頭,轉頭看向西村薰,對方也點了點頭,決定了目的地。

  進到咖啡廳,MG4走上前說:「歡迎各位,指揮官,AR小隊跟其他人形已經都到訓練場了,G36姊妹跟春田會留在咖啡廳幫忙。」一旁的SVD說:「指揮官,那我們兩個先離開了。」男人點了點頭,兩人離開了。

  兩個指揮官在吧台坐著,西村薰率先開口:「S08區這裡感覺還不錯啊,指揮官你打理得很好啊。」男人搖了搖頭,西村薰對此反應也未動怒,只是繼續閒扯:「說起來,你基地裡的人形都去訓練了是吧,等等能否讓我們去觀摩呢。」一旁的M48開口:「有甚麼好觀……。」話沒說完就被西村薰瞪了一眼隨即閉嘴。

  男人點了點頭,西村薰臉上隨即笑開了花:「多謝啊,說起來你任期多久了?」男人未做反應,一旁的春田開口了:「大概一個禮拜左右吧,說起來,剛好是G36你們任職的前一天呢。」春田作為從S08區前任指揮官開始就服役的老人這麼說著。

  「誒……指揮官原來剛上任沒多久嗎?」G36C訝異的說著,G36臉上也藏不住驚愕。MK48又開口了:「才一個禮拜?居然讓一個剛任職的新人來跟我們指揮官搶工作,總部在想甚麼啊?」一邊的黑裙人形PPK說:「MK48我們不能出言不遜噢,指揮官您說是吧。」一旁的西村薰笑著說:「請勿見怪,MK48心直口快,若有得罪還請見諒。」話鋒一轉:「不過說起來,你上任一周就能得到總部如此的信任,我倒是想討教一番呢。」至此,S09眾人的目的昭然若揭。

  「可以啊,想挑戰我們指揮官,要怎麼比?」一旁的G36難得的露出了不悅的表情,G36C則說:「姐姐,我已經通知其他人要她們做好準備了。」「S08區的人形就這麼沒有禮貌的嗎?」PPK用著鄙夷的口氣說著。

  男人置之不理,只是點了點頭,表示答應這個挑戰。西村薰說:「那麼,訓練場在哪呢,使用模擬作戰設備吧?」VEGA的聲音突然冒出:「沒問題,已經整理場地完畢,各位請跟著我們指揮官前往吧,G36跟G36C也先過去會合吧。」

  「甚麼人?」S09區的人形露出警戒的姿態,畢竟突然冒出來的聲音還是相當驚悚的。「沒什麼,我們的後勤官罷了,是個人工智能。」G36漫不經心地說著,卻給了S09區眾人一個下馬威。而男人則依舊雲淡風輕,逕自往訓練場走去。

  走進訓練場,眾人形豪不在意,依然該做訓練的做訓練,休息喝水的休息喝水,還有些在做搏鬥訓練的。「指揮官來打靶嗎?」「指揮官,來近戰訓練啦。」鬧哄哄的,參雜著幾句邀請男人一同訓練的呼喊聲。

  「S08區的素質不過如此……。」話音剛落的一瞬間,一發子彈從MK48眼前呼嘯而過,罪魁禍首蟒蛇急忙道歉:「抱歉啊,不小心按到板機了。」雖說是道歉,卻藏不住話中的笑意。「真是沒禮貌啊,S08區的人形。」

   「轟!」的一聲巨響,「SOP-II,說了不要用榴彈炸靶啊!」「誒誒,不小心又忘記了嘛。」AR-15跟SOP-II大喊著,顯然沒有人注意這邊……或者說是壓根不需要。 VEGA說:「各位啊,別鬧了,有活兒呢,有人想跟我們S08區小隊切磋,限額五個,AR小隊不准上場。」瞬間,鬧哄哄的訓練場頓時安靜,所有人形展露出一股戰意,唯有……「誒!為甚麼啊?」SOP-II大喊著。

  「你們幾個都是老兵了,別上去欺負人,給其他人一個實戰經驗,會採用模擬作戰設施,有誰有意願要參加。」「我!」所有人大喊著「這麼多人,抽籤。」「哇靠,這太看運氣了吧,膚色比較黑的怎麼辦?」「讓你別看上世紀那些有的沒的了……。」

  S09區的眾人已經無言,西村薰冷笑開口:「指揮官你這是瞧不起我們嗎?居然用抽籤來決定上場的人形?」加利爾身為元老,開口說:「我們指揮部每個人形最少都經歷過十餘場的戰役實戰,資格老些的五六十場都不在話下,你們想甚麼呢?好了,大夥們,等等被抽籤到準備幹活啊,老兵可不是跟你說著玩的,等等誰要是被打到進維修倉就慘了,我就跟M16對你進行特別訓練。」加利爾將老兵的元威展露出來,而此舉則得到男人一個讚賞的目光。

  「那你們動作快點吧。」「名單出來了,64式、加利爾、MAC-10、G3還有SVD。」點到名的五人走到男人面前,SVD說:「指揮官請放心交給我們吧,將會為你帶來勝利。」「指揮官,雖然我平常沒有出色的表現,但我拚盡全力的。」64式小聲地說著,平素害羞的她,說的話卻充滿了毅然決然。「別擔心啦,走啦!」加利爾高舉手中的突擊步槍,MAC-10則露出滲人微笑,G3靜靜地說:「指揮官,我出發了,MAC-10別露出那種可怕的微笑。」整體氣氛甚佳。

  「跟指揮官說了別來鬧事了……。」SUG-510拍了拍Super-SASS的肩膀:「你早該習慣了。」另一個雙馬尾的人形PP-90說:「哇,看起來好可怕啊,真的打得過嗎。」PPK說:「要有信心一點噢。」「好……好啦!」

  很快的,兩方人形以電子檔的形式進入模擬作戰。「巷道戰啊,說起來,指揮官好像不大使用這些遠端操控設施的誒,等等要怎麼指揮啊。」「我來吧。」SVD回答加利爾的疑問。「誒,你能夠指揮嗎?」「其實我也不知道呢,但總覺得可以做到。」「難道又是指揮官的影響?」「說不定呢。」
  「等等加利爾跟我一起去高處吧,MAC-10跟G3正面突擊,64式繞過去伏擊。隨時回報地圖跟偵查狀況。」眾人解散,SVD兩人則開始朝地圖中央的最高樓前進。

  西村薰則不停的下著指令,佔領了地圖西北部,顯然打算以此為據點向外延伸。同時也整隊朝著城市中心的制高點前進,此處勢必成為關鍵勝負點。

  SVD兩人因為人數較少已經率先抵達制高點,自然能看到朝中心趕來的所有人,搶先開火,然而未能夠擊斃,只是讓MK48受了傷,未能致命,反而引起注意,所有人四散進入視野死角,而被擊中的MK48則朝著高處進行掃射,讓兩人也只能縮回去迴避子彈,「嘖,失誤了,G3,MAC-10你們轉向朝東方前進,64保持原來行進方向。加利爾準備跟她們夾擊」她不知道對面的人也在說:「靠,SVD步槍射程這麼遠的嗎?太誇張了吧。」

  「依照座標,快接近了,G3準備交火。」MAC-10說道:「數到三我就丟煙霧彈,準備轟炸建築,優先處理掉機槍手吧。」煙霧在街區瀰漫開來,隨即一聲巨響,一棟建築倒下了,而很倒楣的壓斷了來不及離開的MK48的腿,來不及發出慘叫就被跟上的MAC-10擊殺,而這只是短短幾秒的事情,西谷薰反應很快,立刻下達指令,PPK去解決狙擊手,其他人迅速還擊。

  PP-90大喊道:「哇,MK48出局了,好恐怖啊!」說著也不馬虎的開槍還擊。在一片煙霧中,一聲「碰!」G3聽到MAC-10說:「我右手被狙擊手擊斷了,你小心點,狙擊手技術很好。」而此時MAC-10正艱難的趁著煙霧衝進敵陣,對G3說:「朝十點鐘方向,距離你大概二十五公尺處發射榴彈,快。」G3按照指令發射榴彈後不久,煙霧逐漸散去,出現在視野內的是MAC-10跟SIG-510的殘骸。
  「哇,SIG你怎麼死了啊!」PP-90帶著哭腔喊道,G3因為擊殺隊友的關係,一瞬間愣住了,然後建築物裡的Super-SASS憤怒地看著罪魁禍首,子彈貫穿了G3的頭顱,少女倒下了。加利爾終於趕到,目睹了這一幕,作為小隊裡經驗最豐富的老兵,她果斷躲進了建築,開始跟PP-90進行消耗戰,最重要的是要保住自己的生命。

  而在SVD這裡,PPK偷偷摸摸地進入了高層,然而SVD察覺到PPK的消失,正守株待兔呢,在PPK進入房間的一瞬間,瞬間開火。不過對方也不是吃素的,反應相當迅速地閃過要害,手槍打中了SVD的左腿,隨即前撲,抱著SVD從窗戶滾了出去,SVD掙脫PPK的雙手將她推了下去,然而她依然掉下去了。

  本來她只要放棄武器,還是有機會抓住屋簷,以人形的體力來說並不算甚麼,然而此時SVD看到了遠方的一幕,於是拚死朝著遠方的PP-90處發出一發子彈,而在下方的PPK則趁此機會,數發子彈貫穿了SVD的胸膛,自己也從高處摔下成了粉身碎骨,SVD亦然。

  而在加利爾這邊,PP-90發現一個人影正偷偷摸摸的欲潛進建築,正想開火並示警,然而加利爾卻破窗而出,朝著PP-90持續開火,本來PP-90是沒那麼容易被壓制,然而一顆不知道從哪來的子彈卻貫穿了她的右小腿,那一瞬間的跪倒,讓加利爾成功擊斃了PP-90,不過還在空中的她就被另一發子彈貫窗了胸口,被轟到牆上,也跟著出局了。

  「結束了嗎?」Super-SASS說道。「是的,結束了歐,Super-SASS小姐。」槍聲響起,比賽結束!

  勝方,S08區,四死一傷!S09區,全數陣亡!
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3975 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】