LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件一:每天早上和Kar98k一起醒來。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP12 BP-
事件二:赫爾曼,你的咖啡真難喝。

那啥,雖然我沒有要偷懶的意思,但是起床的時候都已經是早上十點了,沒什麼動力出門,這種狀況相信是全世界人民的共同毛病吧。

Kar98k雖然平時會很規律的在八點起床,但今天不知怎地也在十點左右起床了,起床後她洗了澡,然後換上一件黑色的連身裙。

黑色連身裙沒有過多的修飾,潔白的彷彿能透光的皮膚與黑衣服產生強烈反差,讓人不知道該先看衣服還是看人,起到了近似黑絲襪的效果。

雖然我已經提前跟她說了沒有要出門,但她還是換掉睡袍,這是本人的自主要求,與MP40的『規定大家都必須遵守。』不同,Kar98k更像是『我只遵守我的禮儀。』

因此我有時也管不動她,但她平時的舉動本來就需要讓人操心就是了。

我坐......不,癱在沙發上,甚至連放在外套裡的通訊器都不想去拿,Kar98k從浴室走出來後,走到我身旁坐下來。

「不坐床上嗎,我可是把床讓給妳了喔。」要是她連沙發都不給我坐,那我怕不是要睡車上了。

「起床了就不可以賴在床上喔,指揮官,床和沙發的功能不要搞混了。」她這句話好像不只傷到了我,還傷到很多休假時躺在床上的人們。

「真是抱歉吶,不知道是誰把我趕到沙發上的。」雖然我也不想跟Kar98k睡同一張床,但這樣感覺連作為男人的尊嚴都沒有了呢。

「啊啦啊啦~我還以為指揮官是讓給我的呢,沒想到......」

「對,是讓給妳的。」這小鬼可怕的很。

「那麼,指揮官可以幫我泡杯咖啡嗎?」我轉頭看她,本來想對她說『小孩子不能喝咖啡。』但突然想到她在長都是這個身高,就悲哀的爬起來了。

「指揮官,你開錯行李箱嘍。」我疑惑的看了下行李箱裡面,衣物和小零嘴之類的顯示這確實是我的行李箱沒錯啊?

「磨豆器在我的行李箱裡面呢。」當她說出這句話,我就知道她說的肯定不是我熬夜時喝的即溶咖啡了。

我走到她的行李箱旁跪下,黑色的大行李箱,因為是我搬的所以我知道這比自己的要重,原來就是因為放了很多雜七雜八的東西。

拉開拉鍊,行李箱被我打開來,其中一面是裝衣物,另一面一半是其他衣物,另一半是磨豆器和咖啡豆、濾紙包、杯子等東西。

輕拿輕放後把所有的用具都移到桌上了,接下來就是無聊的教學,什麼繞圈加水、降溫全部跳過,反正中途她都是坐在旁邊看。

「給。」我拿著茶碟將咖啡交給Kar98k,她接過杯子後湊到鼻子旁嗅了嗅氣味。

「漢斯......不對,赫爾曼,你的咖啡真難喝!」她生氣的把碟子放在桌上,雖然『喀嚓』了一聲,但咖啡精準的沒有撒出杯子。

「他喵的,我又不是MP40!這世界上也只剩MP40會泡咖啡給妳喝了吧!」說到底MP40甚至不會泡給我喝吶!你們倆才是真愛吧喂!

「真是的,現在的指揮官連泡咖啡都不會了嗎。」她生氣的抱胸,雙腳在桌下晃來晃去。我不想再跟她爭下去了......

「要是MP40在就好了吶!」Kar98k刻意大聲的說出來,我的內心受到了一點點的譴責,但難喝也是沒有辦法的事。MP40從不教我泡咖啡,所以我才會一直喝即溶咖啡啊。

「這世界上沒妳那麼難伺候的人形,說到底人形被設計出來本就是為了服務人類,讓人類伺候,妳難道是賞玩型人形啊。」

我說完這一串話後,Kar98k只是撐起臉頰,一臉有氣無力的樣子,手指畫過杯緣,我感覺她有點不對勁,但不敢主動問她。

「看來這世界上......已經沒有幫我泡咖啡的人類了。」我站在桌子的另一頭,不敢開口,怕傷到Kar98k,也怕傷到自己。

我端起還溫熱的咖啡,一口灌下,酸苦的滋味瀰漫口腔久不散去。

--------------------

吶,最近總在想,為什麼碼字時會卡卡的,總想不出令自己滿意的劇情。

後來我才發現,只要腦袋裡什麼都不想就好,沒有必要為以後的劇情鋪墊,想到什麼寫什麼,逼死未來的自己。

於是,我算是稍微找回了一點點快樂,不過說實話開學誰快樂啊,更何況一開學就要考國文默寫,殺人媽這是。

最近只能靠看mea的影片來消遣一下了,碼字也是我的舒壓手段呢,大家的快樂就是我的快樂吶!(迫真)
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3732 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】