LV. 10
GP 1k

【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 下回預告。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP22 BP-
  乖巧小隊系列
夜間偵察小組


事件一:每天早上和Kar98k一起醒來。

『指揮官......我們回家吧?』

『......妳指哪個?』

......

睜開眼睛,熟悉的天花板,我把身上的被子掀開,沙發真是難睡,反觀另一頭......

老婆在床上睡得好好的,銀白的頭髮和白化症的皮膚讓人分不清是死了還是活著,或者說是太美造成的?

我們從小一同生活在這個小鎮上,我叫穆勒,只是一名普通裁縫師,但幸運的娶到了一個美麗的老婆。

雖然總是溫文儒雅的,卻會因為我笑她矮而鬧脾氣,或者要求我買這買那的,但我們還是幸福的生活在一起。

老婆只穿了件白睡衣和內褲睡覺,我之所以會知道,是因為她把被子踢下床了。

趴睡的姿勢加上一條腿彎起來了,導致本來能遮到膝蓋的白睡袍被掀開大片,內褲都露出來了,什麼女孩的矜持也沒了。

「平時高高在上的,睡姿跟個小孩一樣。」

我默默把被子撿起來蓋了回去,但似乎不夠默默......

「嗚......啊呀,指揮官,你是想掀開我的被子嗎?這可沒有禮貌,跟我說的話,我或許......」

「太累了才會亂踢被子,下次別再把被子踢下地了。」好吧,我投降,還是回到現實好了,我叫赫爾曼,是個指揮官,結束。

一聽到Kar98k的調情整個情調都沒了,還是別再想這種有的沒的奇怪劇情了吧。

「肚子餓了嗎,去外面找找吃的吧。」我走進衛生間前這麼問她,最後一眼看到她的時候還在揉眼睛,血紅色的大眼睛被她這樣粗魯對待,看了就心疼(眼珠子)

這間小旅店的浴室玻璃邊邊角角已經有點看不清了,但其它的衛生條件都是能給好評的,洗了把臉之後,拿起放在杯子裡的小牙刷,小牙刷?噢,差點拿Kar98k的來刷牙了。

「指揮官,你拿我的牙刷想幹嘛?」Kar98k聽起來有點生氣,我把她的牙刷放下,拿起自己的,她看沒事就走進淋浴間裡。

淋浴間是霧化玻璃,即使我還在浴室裡,也只能看到霧化玻璃上一片肉色,啥也看不清。

少女一天洗兩次澡天經地義,雖然浪費水和沐浴用品,而且她就算洗澡前也比我洗澡後香,真是的,少女就是這麼可怕。

我拿起自己的牙刷塞進自己嘴裡,刷牙是費工夫的活,要刷乾淨得有耐心,所以我就能趁長久的刷牙時間,來回想一下為什麼會和Kar98k在這裡吧。

---D+1-DAY,基輔總部餐廳---

「笨蛋,為了區區一週就出賣靈魂的人毫無疑問是笨蛋。」阿布(布魯諾)氣憤地發表自己的意見。

格里芬有個不成文規定,就是每個小隊一年可以放假一次,這是為了防止一些比較懶的人形暴動,她們一罷工,就對她們說『可是妳今年不是休假過了嗎?』

她們就會有點不甘願地繼續工作了。

起初只有夏天和冬天二選一的一週假期,但後來官方發現只分兩個季度會導致人口嚴重點缺,所以加開春、秋的兩周假期以供選擇。

但大多的人都被阿布煽動,認為冬天玩雪和夏天玩水兩個才是真理,春天賞花和秋天賞楓是『視覺旅行』,只能刺激視覺感官,根本不能刺激其它四感......

當然,除非你花粉症。

他雖然平時呆裡呆氣的,但要比起腦袋,我可能還差他一點吧,所以我是支持她這套理論的,不過......

「今年我打算春天旅遊吶。」我平淡無奇的說出這句話,頓時,整個餐廳都安靜下來,連端盤子路過的人形也往我看。

「不是吧!」阿布一直覺得我會贊同他的想法,我的確贊同他的想法,只不過......

『指揮官赫爾曼,算我求求你了,你今年改成春天假期好嗎?』赫莉安第一次一看到我就叫得出名字,恐怕是因為阿布的關係,春、秋假期的人氣很低。

所以才希望我可以在這個時候放假,甚至煽動其他人選春季假期,在她的拜託之下,我也不好意思讓好像比自己老的人這樣求我,於是答應了。

順帶一提,我今年33歲了。

而至於為什麼只有Kar98k跟我一起出門的話......

「我要陪34姐!不好意思吶,指非官!」MG42如是說道。

「我要和其他手槍去探險!」C96如是說道。

「出去玩?我想我待在家裡整理資料就好,指揮官。」MP40如是說道。

就是這樣,我被迫跟Kar98k出遊,真是幸福又不幸福的旅遊吶。

啥?你問G43呢?在知道我決定放春季假期的時候,她就跟後備隊的一起玩去了,根本沒機會問她。

---回憶結束---

「嗚!咳咳!」回想得太入迷,不小心吃到泡沫了,牙膏泡泡的清涼刺激讓我的喉嚨和鼻腔很不舒服,我使勁全力地想把它們咳出來。

「指揮官,你怎麼了?」Kar98k聽到比水龍頭還要大聲的咳嗽,從淋浴間探出頭來。

我也是個見過世面(AK12)的男人,但看到KaR98k的身體還是讓我傻了0.5秒,即使她有把胸部遮住。

於是,我犯了個錯。

我不小心把牙膏泡泡全吞進去了。

「......我沒事,回去洗妳的澡。」我強忍著牙膏泡泡通過喉嚨的涼爽滑順,對Kar98K露出一個微笑,她覺得我怪怪的,但也說不出哪裡怪,就只好縮回淋浴間繼續洗了。

「我真想把自己勒死......」

後來雖然身體沒有不適,但在吃早餐的時候,總是不斷想到食物沾到牙膏泡泡的場景。

--------------------

赫爾曼的喉嚨多災多難。

先別說其它的,上來就灌設定這我還挺行的,而且也合情合理吶(確信)

話說很久一段時間沒人抓我錯字了,看來我的錯字也變少了吶!

不過應該會有新人不知道啥是夜偵組看到Kar98k就點進來吧,我真機靈。

等等,我好像沒新人觀眾吶。

總之,我決定這次可能做長一點,看看一個五人的梯隊可以拉多長,希望戲份可以平均一點嘍。

(或者看的只有Kar98k粉,瑟瑟發抖)
22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】