LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 結局:星之螢。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP4 BP-
下回預告

票選吶!真是令人興奮的時刻,至少對我來說很興奮。

另外我剛跟朋友開黑完WOWS(英巡真好玩。)

那麼,接下來我就開出名單吧。

--------------------

A:夜偵組(德系第二小隊)

指揮官:赫爾曼。

成員:MP40、MG42、C96、G43、Kar98K。

概述:(順帶一題通常班長排第一副班長墊底)Kar98K與指揮官的雙人旅遊以及大家來到格里芬的原因。

眾人紛紛哀嘆原來赫爾曼也有年輕的時候啊。

-----

B:湯姆森小隊

指揮官:克拉克。

成員:克拉克、湯姆森。

概述:克拉克是被逼得,克拉克是被逼得,克拉克是被逼得。

不過男孩不在困苦中怎能成長呢,湯姆森是很有品味的人,所以也不會虧待克拉克就是了。

-----

C:B組(勃蘭登堡小組)

指揮官:維克托。

成員:FG42、FG42魁儡人形X4(個別稱為:安東、布魯諾、凱薩、多拉。)

概述:一個空降式支援小隊,只有FG42人形,維克托是菜市場名,但據說是格里芬最會打架的指揮官。

FG42傀儡人形的名字是德國海軍對砲台的編號,所以說這隊有點海軍馬鹿吶!

-----

D:A組(阿爾卑斯小組)

指揮官:布魯諾。

成員:PX4、SAT 8、卡爾卡諾M1891、卡爾卡諾M91/38、FP-6。

概述:公認格里芬最歡樂的組別,指揮官常常和FG42那隻搞混。

大概是伙食最好的小組、也是最會打扮的,所以大家看來總是金光閃閃,但不明所以。

-----

其他:如果想要投給現成小隊,例如FN還是ATK,請直接打出來,這裡開放。

因為我怕打漏了,所以就讓你們自由講吧。

不過AR小隊例外,雖然我已經幫她們找到指揮官了,但那個你們看主線就好OUO。

以上!我真提米有創意是吧,順帶一題指揮官都只有姓氏,沒有名字,要是再想名字和中間名我不得瘋掉。

還有,昨天去北港朝天宮拿手機拜了一下,出來後重造出了95式,建議去拜(笑)
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3806 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】