LV. 18
GP 240

RE:【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢,更新十一章

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP15 BP-
後宮基本架構完成(X),再來會進入日常,和個人自設劇情主線(開後宮、撩人形(誤)),推圖甚麼的慢慢來,真是的,我當初是想寫後宮文的,怎麼到你們眼裡就變成拆遷大隊了
十二章
  解決掉麻煩後,M16開口了:「指揮官,正式自我介紹一下,M16A1戰術人形,雖然很想客套一下,但有要緊的事情得先讓您知道,我們有大麻煩了,立刻,馬上。」男人轉過頭看著她,M4A1開口問:「大麻煩,那是甚麼?」「下雨了,在平原之上。」「那是甚麼?」「『傘』計畫,UMP45那傢伙告訴我的,所以足夠危險了。估計很快的,總部那裏就要有大動作了。」「AR小隊重聚在一起,指揮官也在呢,無論如何,這次,一定沒問題的。」M4A1肯定的回答:「既然你都這麼說了,那就讓他們來吧。」頓了頓:「更何況,我們的指揮官感覺很深藏不露呢!」

  「指揮官,任務完成了,回指揮部要不要喝一杯啊?好久沒喝傑克丹尼了。」正事一說完,又變回了那副大剌剌的模樣,上去就勾肩搭背的問著,而一旁的SOP-II像是被開啟了甚麼開關依樣興奮的大喊:「對齁!回指揮部開派對啦,各位!」一邊SVD跟蟒蛇也針鋒相對的對視著:「先醉的掃宿舍一個禮拜!」「一個月啊,精英就只有這種能耐嗎?」「一個月也沒什麼不行的,怕妳掃到人形生絕望而已。」「唉呦,到時候就知道了。」

  在這樣歡樂的氣氛下,眾人坐上來接應的運輸機,回到了指揮部,路上,M1A61還詢問指揮官:「指揮官,你伸手這麼好,下次要不要一起來訓練啊?」卻沒有得到回應,這個問題讓他還是有點錯愕的,訓練這個詞跟他可是距離非常遙遠呢,也讓他一時難以回答。

************************

  「VEGA,我們回來了!」走進指揮部,SOP-II就大喊著「歡迎回來啊,跟你們說個好消息,咖啡廳修繕完畢了,就在宿舍大樓旁。怎樣,給你送去的傢伙可還稱手。」最後那句話自然是向男人問的,男人點了點頭,一旁的SOP-II又大喊著:「咖啡廳?太棒了可以開派對了,不過好可惜噢,指揮官都沒使用,只用著狙擊步槍,都沒看到火力如何。指揮官為甚麼不用啊?」頓時好幾道目光射向了MG4,讓她害羞的漲紅著臉低下頭。

  吵鬧完了,大部分的人形就朝著咖啡廳蜂擁而去了,只有M4A1跟MG4還留在原地待在男人身邊。「指揮官……謝謝您。」男人沒有多說甚麼,只是拍了拍她的肩膀,隨後也向咖啡廳緩步走去。MG4對M4A1輕聲說:「別想太多,好好做好該做的事就好。走吧,派對應該開始了。」M4A1對此回以微笑,跟在男人背後,走向了咖啡廳,也走向那個似乎相當不錯的未來

************************

  三人打開咖啡廳的大門時,正中央M16A1提著一瓶酒正在跟一邊的人形拚酒著,「來,AK47再乾了這瓶!」「M16,我以後跟定妳了!一瓶哪夠,今天高興,大伙們再乾五瓶!」宛如大姐頭的形象,幾個平常就好酒的傢伙正用一種崇拜英雄的眼光看著M16A1,恩,酒國英雄。

  M4A1嘆了口氣:「哀,M16姊又來了……。」而那兩個直囔囔要拚個高下的傢伙,正挽著袖子,在吧台旁一瓶瓶的乾著,四周還圍繞著幾個看熱鬧不嫌事大的人形:「蟒蛇,上啊,灌倒她!」「SVD,你們俄羅斯的人形怎麼可以喝輸,我可是押了半個月的薪水在妳身上啊!」從旁邊的瓶瓶罐罐可以看出已經喝了不少。

  此情此景讓男人也略顯顏面神經失調,畢竟三人走到咖啡廳也不過五分鐘左右,這裡已經像個轟趴了,還有下注賭錢的。M4A1對著指揮官說:「指揮官,我去阻止M16A1一下,失陪了。」然而同時兩個聲音喊著他們。

  M16A1:「指揮官來了啊,快,來喝一瓶。」SOP-II大喊著:「M4!」一邊就把M4A1拖到一旁:「MA等妳好久啦!三缺一就差妳一個了!」位置上一個是顯然也是被拉過來的AR-15,另一個則是64式,不過不像是被逼得就是了,M4A1最後朝男人拋去一個同情的目光,就被拉走了。

  男人被推著到了中央,迫不得已拿起了第一瓶開始奉陪,MG4也不忘說了一句:「指揮官,加油噢。」

************************

  一小時後

  「指揮官酒量不錯啊,來,G36再來一打!」過了一會G36就把酒送到到了派對正中央,地上滿地的酒瓶,有幾個人形已經不支倒地,大家都知道,這將會是整個派對的最高潮,男人依舊保持著不疾不徐的速度將一瓶瓶酒給解決,M16A1更是狂灌著。

  而就在此時,蟒蛇的聲音響徹整個會場:「SVD,願賭服輸,快去吧!」「可惡……去就去。」SVD站起身,搖搖晃晃地讓一旁的人形饞扶著走到中央,對著男人說。

  「指揮官,我喜歡你!」大聲地喊出這句話,SVD立刻轉過頭去對著蟒蛇喊說:「我願賭服輸向指揮官告白了!」場上氣氛沸騰到最高點,沒人知道,男人聽到這句話的時候,差點拿不穩手中的酒瓶,更沒人知道,MG4聽到後失落的樣子,連她自己也沒察覺到這份心情吧。

  在派對結束後,M4A1低著頭說:「輸慘了……。」AR-15也默默地說:「我輸得才慘呢,我們幹嘛要找死去跟SOP-II打牌啊。」SOP-II到適應高彩烈地跟64式討論著,很明顯,輸家跟贏家已經分成兩邊了。而在咖啡廳角落,負責咖啡廳事項的春田對著蟒蛇說:「接下來三個月的薪水有一半要花在咖啡廳上噢,別忘了。」蟒蛇笑容滿面的說:「好好好,說到做到,能灌倒SVD還多虧了妳呢。」

  男人扶著頭走向寢室,心裡想著:「喝太多了,下次得讓她們節制點……。」MG4跟著他。突然開口問:「指揮官,SVD的告白你感覺怎樣?」男人疑惑的看著她,並不明白她的涵義,過了一會,MG4又說:「沒什麼,指揮官別放在心上……。」男人的腦袋也被搞混了,沒多說甚麼,回到寢室,體力被派對消耗得差不多的男人在床上抱持著最後一個念頭陷入睡眠:「慶功宴比戰鬥累多了……。」

  「指揮官……。」MG4在心中念著,靜靜的看著沉睡的男人,她不知道她此刻的眼光有多麼溫柔,平素安靜可靠,除了任務時沉默寡言的她,卻露出了這樣的目光。

************************

  宿舍裡

  SVD躺在床上,胡思亂想著:「我在幹甚麼啊,居然做了˙這樣的事情,太丟人了,幸好指揮官也沒說甚麼呢……。」不知名的失落感湧上心頭。

  另一間宿舍

  M4A1跟AR-15還在為了輸慘了這件事懊悔著,SOP-II則是帶著心滿意足的笑容睡著了,唯獨M16A1躺在床上望著天花板,思考著「傘」計畫……。

  當然還有清掃著咖啡廳的G36等人,順帶一提,蟒蛇也是其中一員,此時的蟒蛇可就笑不出來了,畢竟她的活兒是最多的。

************************

  清晨

  宿醉的眾人忍著頭痛開始一天的作業,而男人也是在與美人共眠——雖然壓根沒碰到就是了——中醒來,過不多時,男人並開始他的日常:跑訓練場。

  到了訓練場,已經又不少人在做著訓練,體能也好,打靶也好,看來又是一個不錯的一天呢,部過這時VEGA的聲音響起:「有客人來訪,是S09區的指揮官,要接待嗎?大概半小時後抵達。」男人點了點頭,走出訓練場,準備接客。

  過年了,親戚都回來了,各位你們應該明白親戚是個甚麼玩意,所以下周可能會來不及更新,先說聲抱歉
說起來聖造對我還真是沒影響,因為沒什麼特別想造的槍(巴掌,隨手造幾發幾支5星解綱領(造出來的還被我拆了當核心),畢竟資源見底了(哭泣
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3975 筆精華,前天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】