LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 結局:舊的G11,新的指揮官。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP8 BP-
結局:只能在半夜偷偷打開的USB。

「你來啦。」UMP45轉身面向我,似乎強的人都喜歡笑,UMP45也好、M16也是。

她靠在欄杆上,我默默地走過去背靠著欄杆。

這裡是頂樓,但沒有很高,格里芬總部的設計在都市中看起來很低矮,占地大但只有六層樓高,不時有地面上的人抬頭看頂樓的我們兩個。

「你不會恨我嗎?畢竟算是我出賣了你呢。」404小隊沒有第一時間回報建築師的確是UMP45的錯,沃爾托夫那小子沒有回報我,他也有錯,不過......

「如果我說恨妳,會影響我的升遷嗎?」我開玩笑的回答她,這件事本來就沒什麼好問的,我不管回答什麼,也不會改變一切,沒有必要認真回答。

「呵呵呵,我想是不會的。」UMP45也跟我做一樣的動作,靠著欄杆。

「與其說恨妳,不如說厭惡妳、不想跟妳合作,總覺得隨時會被背後捅刀子,實力可靠但人品不可靠。」

把想說的話全說出來了,UMP45象徵性的打了我的手臂一下,她不會因此記恨於我,至少我是這麼希望的。

「......」

「......」

雙方持續了半分鐘的寧靜,她應該不會覺得尷尬吧?不過果然還是要我開口嗎。

「......那個USB...…還妳。」我把手伸到UMP45眼前,手中握著一顆USB,那是建築師給她的。

她看著那顆USB停頓了不到十秒,從下面繞過去,離開欄杆走了幾步,轉投笑著對我說。

「你留下吧,我沒有收回她......收回它的能力。」UMP45轉身走到門口,轉開門把後停了下來。

「對了,我的這個你也拿去吧。」UMP45從她的側背包裡拿出一顆同款的USB丟給我,我不可思議的接下來了。

「喂,妳沒必要把妳的也給我吧。」

「反正我已經記在雲圖裡了,你就拿去吧。」UMP45用食指敲敲自己的腦袋示意。

「留著當紀念也好吧。」我再三挽留她,其實只是因為兩顆比較容易被MP40發現。

「裡面有代理人的照片。」

「死也不會還妳了。」對啊!這個可是有代理人照片的無刪減版!冷靜!冷靜......要有指揮官的矜持......

等等馬上來看吧。

---四十分鐘前,UMP45和UMP9的寢室---

UMP9已經入睡了,UMP45剛洗完澡,擦乾頭髮後,走到UMP9旁邊。

「9......9,快醒醒。」UMP45小力的搖了搖UMP9,但對方已經G11了,UMP45這才安心的走到房間玄關處的椅子旁。

那是UMP45放腰包(或側背包?)的地方,她悄悄拉開拉鍊,拿出建築師給的USB,再悄悄走到電腦桌前,電腦已經事先開好了,只要把螢幕打開,插上USB。

USB有不同的資料夾,分別用稻草人到代理人等鐵血幹部的命字排列整齊。

『靠妳自己找嘍,太明顯的話代理人會起疑吧。』建築師笑著交給自己的畫面,UMP45還記著這個叮嚀。

(從第一個開始找吧。)

UMP45這麼想,並點開了稻草人的資料夾。

時間過去約莫二分鐘了,UMP45幾乎臉貼著螢幕,她知道自己或許找到想要的了。

螢幕上是一隻普通的切割者(鐵血的衝鋒槍),但因為是從背後極近距力拍的,所以看得出切割者白皙的大腿和渾圓的屁股,這隻切割者占了大半個畫面。

但UMP45關注的點在另外半個螢幕,螢幕上模糊的看出一個人形,墨綠色的外套和黑色衣服,因為沒有聚焦到而看不出長相和髮型。

但UMP45知道那就是她想找的,她立刻下載到心智雲圖裡,但是靠電腦螢幕太近,那股新品機器的塑膠味搞得她的鼻子有點癢。

「哈......哈啾!」忍不住打了個噴嚏在螢幕上,UMP45只好抽幾張衛生紙擦掉。

「嗚......45姐......?」UMP9被噴涕聲嚇醒了,慢慢得爬起來。

(糟了!)

「嘿......?哇哇哇!45姐沒想到妳......喜歡這種的......」UMP9害羞的拉起棉被遮住自己發紅的臉。

「而......而且,還舔......」UMP45看著按在螢幕上的衛生紙,剛好停在切割者的屁股上。

「好孩子......這個時間應該要睡覺嘍~姐姐來唱安魂曲......不,是安眠曲給妳聽唷~」UMP45緊張之下只想到把UMP9打昏。

嗡———UMP45的通訊器響了,只好暫時丟下UMP9走到放包包的椅子旁檢查。

(赫爾曼發來的,他想幹嘛?)

赫爾曼的簡訊與電腦螢幕上那張是同一張,發這種東西給少女真是有點......

『要我把USB還給妳嗎?』赫爾曼在照片下附上一句。

『頂樓見面,給我五分鐘。』UMP45這麼回他。

放下通訊器後,UMP45轉身看向催眠到一半的UMP9。

(得先『哄小孩睡覺』再去呢~)

隔天起床UMP9什麼都不記得了,但去了一趟後勤部維修組。

--------------------

拖了這麼多天肯定有人認為我棄坑了,但我是那樣的人嗎?不是!

雖然我可以用『快過年了家裡很多親戚。』這個藉口。

但事實是家裡網路怪怪的,所以只能找機會偷WIFI來用。

而且,這一次我試著用第三人稱來寫,感覺不錯,以後可以試試。

不過對於UMP45和UMP40的故事我了解得不是非常清楚,所以只好憑感覺隨便掰了。

沒什麼辦法,跟404有關的劇情很多,找了幾個關鍵的來看而已。

話說最近和朋友一起買了PAYDAY2,他買完第二天電腦就壞了,笑他。


8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3806 筆精華,08/23 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】