LV. 18
GP 217

RE:【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢,更新九章

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP11 BP-
考試完了,數學爆炸(眼神絕望
十章

  M16A1的藏身點。

  「嘖……說是這樣說啦,不過還真希望有個幫手,雖然……我猜妳不是來幫忙的。」「是不是覺得,來的是個鐵血可能更好。」「沒差啦,這種情況也是有想過,不過作為格里芬的人形,卻要獵殺鐵血以外的人形,能給個理由嗎?」「404小隊的許可權,妨礙行動者,無論敵我皆可攻擊。」「真方便啊,妳們的特權……。」「閉嘴,M16!」「呵,終於到了這天了嗎?HK416。」「M16,開始吧,這次,妳逃不掉了。」揹著巨大箱子,坐在一具鐵血屍體上,梳著麻花辮的黑髮女子,用其單眼,跟門口的白髮少女對視著,殺氣瀰漫四周。

************************

  飛機上。

  蟒蛇問說「SVD這次任務完成後要不要喝一杯?」「喝啊,怎麼不喝!還有誰來要喝一杯,這陣子大家夠忙活了,回去得好好開個派對!」因為某些事情而顯得雀躍不已的SVD大喊著。「我要喝汽水!」一旁的SOP-II也跟著大喊道「SOP-II你瞎鬧甚麼,任務還沒……」AR-15話說到一半,一旁的M4A1也開口說:「那我要奶茶。」AR-15傻眼說:「怎麼連M4妳也……。」

  「指揮官,你喜歡格里芬嗎?」看著這一幕的MG4無意識地開口,只不過音量極小,但男人確確實實的朝她看了一眼,略為放柔了眼神,隨即又恢復平時那副冷酷的模樣,然而此舉卻讓MG4露出淡淡的微笑。

  下了飛機,男人這次相當信守承諾的走在隊伍後頭。G36說:「這次指揮官會在後方支援,所以前方要靠我們自己了,G36C交給你瞜。」對方怯生生地說:「好……好的,我會盡力的。」這時,有人進入了頻道。

  「初次見面,格里芬的各位。還在等同伴的消息嗎?或許把目光放在眼晴會更好噢。」AR-15道:「干擾者,還真快出現啊。」然而一旁的SOP-II冷不防地說:「是在等沒錯啊,但並不算太擔心誒。」M4A1接著說:「有指揮官在,我相信一切都會迎刃而解的。」干擾者顯然沒想到會得到如此的回應,她不知道AR-15也愕然的看著她的隊友,然而,周圍其他人形也一副漫不在乎的樣子,G36開口道:「妳們別忘了這次指揮官只擔任狙擊手噢。」是啊,赤裸裸的蔑視,還不把她這個鐵血菁英人形放在眼哩,格里芬的人形甚麼時候這麼有膽識了。

  很遺憾的,作為鐵血的一份子,她也逃脫不了話說到一半就被噎住的命運,只聽到通訊器對面不停傳來的聲音。

      「指揮官,趕快去救出M16A1啦!想要趕快回去休息,我絕對要把蟒蛇灌倒。」「唉呦,聽說妳們那的人形酒量都很好,我倒要看看是多好!」「要我是鐵血,一定先打死妳們倆……」G36難得的毒舌。「M16也很愛喝酒,到時候妳們可以一起喝啊,我打賭M16會喝贏。」MG4也來瞎添亂:「指揮官你到時候要不要也喝點?」男人愣了一會,點了點頭。

  「哈哈,指揮官也要參加,回去把整個基地的人都找來一起玩!」SOP-II玩性大發的大喊大叫。吵吵鬧鬧了數分鐘,AR-15忍不住開口:「誒,敵人還聽著呢……。」干擾者才從呆愣中回過神來:「哼,死到臨頭還如此囂張,那就試試看吧,我等著看你們屍體被我的手下帶回來。」隨即就關掉了通訊器,然而這會是她最後悔的舉動。

  通訊關掉的一瞬間,男人率先扣下了板機,此時鐵血正朝著眾人處鋪天蓋地而來,槍聲頓時大作。在干擾者被幾人的談話吸引了注意的同時,幾人腳程加快,在關閉通訊的一瞬間,開始對防線的吞食。

  「這次SVD立了大功了,多虧妳的多話才能吸引對方的注意力。」被這麼說著的SVD卻垂頭喪氣,畢竟她可是被當成誘餌,而且還是用這種方法誘敵,整個人瞬間被打擊到了雖然她是因為興奮過頭才做出這種失格的行為,幸好在男人率先的攻擊,SVD的鬥志也被點燃:「指揮官,讓你見識一下甚麼才叫狙擊菁英!」G36C率先衝鋒,後方種人與敵人開始了正面交火,很快的戰鬥平息了。而此時干擾者正氣得跳腳呢,報告一概不理會,畢竟作為一名有格調的菁英人形,她的演出可是被硬生生地打斷啊。

************************

  M16A1藏身點,戰鬥正上演著。

  兩個少女正在搏鬥著,黑髮的女子游刃有餘的招架著攻擊,另一方的白髮少女卻相當急躁,出手毒辣,招招都往要害招呼,急攻不下,使得攻勢越發凌厲。「有機可乘。」在急躁的攻勢中,M16A1找到了一絲破綻,HK416這權出的過猛,略為失衡,他側身一閃,抬起手肘,一頂,與HK416的猛衝的力道相撞,撞擊在她的心口上,吃痛的HK416略微停下了攻勢,M16A1沒有放過機會,她可得保留體力應對後續的事情。一腳踹在小腿骨內側,身形更加歪斜M16A1順勢將HK416擊倒在地,撿起槍對著HK416的頭顱。

  「為甚麼……我明明是更優秀的人形。」「訓練、反應、經驗,妳還差得太遠了。」「妳總有理由啊,M16A1,我在妳眼裡到底是甚麼?」「妳真的想知道?那就告訴妳吧,在我眼哩,妳甚麼都不是。」「還真是討人厭啊,M16……。」「讓開吧,對我,妳也不想動真格的對吧?還有人等著我呢,別擋路。」「原來,妳的弱點是她嗎?。」「少說兩句吧,416,記住這次教訓,若還有下次……我會讓妳的AI運算出自殺的合理性。」HK416離開了,不久門口出現了另一名嬌小的人影……。

************************

  戰場上。

  幾人相當穩定的推進著戰線,距離關閉通訊已將近一小時,干擾者還沒做出反應。「嘖嘖,干擾者真的被SVD妳氣昏頭了啊,到現在還沒發現戰場的情況。」「蟒蛇妳也彼此彼此,別老說我。」「妳們少說幾句,估計應該快抵達鐵血指揮部了。」此時通訊器又響起了,是干擾者:「歡迎啊,各位……妳們甚麼時候到的?」「告訴我,M16在哪?」M4A1反問道。

  「哼哼,無所謂,就算來的如此快也沒關係。至於那個人形,我可不在乎她的死活。」「那妳打算幹嘛?妳的任務到底是……?」「打發時間啊,呵呵,就算妳們要跟我喝喝茶也是可以的,只要妳們能來到我的茶室。」「別跟她廢話了,M4A1,直接把她揪出來打一頓就得了,我的子彈可不是她能吃得下的。」SVD自信的說著。

  「真有自信,那就讓我看看……甚麼?」一發子彈打碎玻璃朝她射來,她一側頭,子彈從臉頰擦過:「甚麼時候?不對,沒有人來到這附近了。」而此時,男人手裡槍正冒著煙。「指揮官你幹嘛啊?」男人搖了搖頭,這個距離很遠,但足以讓他聽到聲音了,然而距離終究太遠,沒能擊斃目標。

  「指揮官你發現對方位置了?」MG4敏銳地察覺到,男人點了點頭。「真的假的啊?這種距離」AR-15小聲的呢喃著。「指揮官都這麼說了,想必是真的,那麼開始狩獵吧,呵呵。」蟒蛇露出微笑,把玩著手中的手槍,其餘眾人也依附躍躍欲試的樣子。

  「我會讓她付出代價,然後救回M16。」SOP-II:「有指揮官在,一定可以的,讓她吃吃我的殺傷榴彈!」男人看了她們一眼,招手示意出發,這個距離大概三公里,以他們的腳程,不久後便可抵達

************************

  M16A1藏身點。

  在另一名人形出現後,M16A1嘆了口氣:「我才剛準備撤退呢,別告訴我妳是來幫HK416的,UMP45。」「呵呵,我可不信妳會擔心,那裏的大箱子可不是還藏著兩隻大殺器嗎」「那個啊,估計不是替妳們準備的呢,妳覺得呢」「同感噢。」UMP45甜笑著說。

  「畢竟嗎,我們只是在收工回灀順便接一下416而已。」「真厲害啊,救幾個人,還敢獨立行動。」「這種小任務讓『9』她一個人幹都夠了。之前416做的夠多了,所以我給她放了個假。」「而她度假的方式就是想要打斷我的大白腿,只有妳們會這樣啊,45,只有妳們。」「還大白腿?呵呵,放心啦,416又不會殺了妳,她只是有點不爽。」「我知道,所以我饒了她一命。」「我知道,所以我也會饒妳一命。」「哈,那看來是我賺了啊,成交成交。」與方才搏鬥時的冷酷天差地別,奔放不拘的個性再次表現出來

  「不過妳現在回去,只會死噢,M16。」「噢……?別小看16LAB的雲圖技術,我可沒那麼容易死。45,妳們這次任務,究竟知道了甚麼?」「來,靠近一點嘛……『下雨了,在平原之上。』」「下雨……平原,甚麼玩意兒?」「1500到1700近距離滲透後截獲的通訊紀錄,一共搜查到41960個結果,單中提到了那個和基本戰術常識不符的欄位,妳如果有興趣,可以看看這份對比地圖,而更重要的是她之後要做的事。」

  「別開啟複讀模式啊,妳的小腦袋瓜能不能裝點別人能夠理解的東西啊……。」「或許妳們的『製造者』能夠理解噢……。」

這次有蠻多是遊戲中的對話,讓我摸魚一更XDD,一開始的對話有所刪減,說起來,我這次真核已經確定要換SAT8了,為了給我老婆MG4組隊,你們呢
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3978 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】