LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件二十五:指揮官失格。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP7 BP-
事件二十六:打開地下室(上)

啪!———回到等候室後,得知判刑結果我反而睡得更熟了,夢裡是什麼故事我完全記不得,可能是進入深層睡眠的關係吧。

不過剛才那一巴掌又把我打醒了,而且似乎不是一巴掌,而是我只聽到一巴掌,在還沒醒之前應該打了不少下吧。

熟悉的天花板、武裝警衛、走廊,然後被拖進小房間裡,這次赫麗安看起來是無奈加上生氣的表情。

「沃爾托夫同志,看來我們必須要將你的刑期加長了,從原先的北方基地六個月指揮訓練,增加至十二個月。」赫麗安開口就是這句。

她左邊的老人和右邊的青年都沒有異議,感覺整個審訊即使對面是三個不同個性的人,但卻都沒有任何的衝突,就像是單方面來對付我的。

「UMP45和UMP9在審訊中已經被判無罪,一切都是指揮官的管理疏忽才會導致這些不必要的麻煩。」赫麗安甚至沒給我回話的時間,繼續說下去。

「HK416和G11在叛亂處理委員會(其實就是那三個人。)的討論過後,也判無罪,也就是說,指揮不當才是這件事的主因,你同不同意呢,沃爾托夫同志。」

這裡完全沒有加問號的必要,這只是肯定句,意思是『你同意。』,老實說自從踏進這裡的第一步起,我就沒有說不的權利了。

「同意,我違背了上級給我的期待。」格式化的回答是我唯一能做的,我只是淡然的點頭,心理嚇得要死。

啵啵啵......啵啵啵———一陣泡泡破裂的聲音從桌子對面響起,赫麗安站起來,從紅色大衣口袋裡拿出通訊器,看了下名字後,站起來往外面走。

「找我有事嗎,指揮官赫爾曼......」她一邊把門打開,一邊把通訊器拿到耳邊。

「什麼!」赫麗安突然地大聲讓兩個坐著的軍官都轉頭過去看她,她則不敢置信地把通訊器拿到眼前一看。

『諸位好,我是代理人。』

---幾分鐘前,前線---

『知道任務了吧,CL。』

『看你的了,赫爾曼。』四把機槍的火力很可觀沒錯,甚至我們在場兩人、兩人形的火力加起來也沒比她高,不過對付這種傢伙,可不一定要火力壓制。

『上!』湯姆森從走廊衝出來,開啟力場盾,代理人毫不畏懼,也開啟了麗場盾,CL和湯姆森從正面吸引火力,我則全力繞到她的後面。

代理人查覺到我的動機,背直接貼著牆,她的身後就是窗戶了,但這樣不代表能把她踢下去,畢竟她的穩定性八成很好,這樣四把槍的攻擊範圍還蓋了整個區域,不過這不代表沒有計策了。

「上啊!湯姆森!」火力壓制沒辦法,那麼答案就只有一個了!

湯姆森全力衝刺到她的面前,抓住沒有玻璃的窗框繞到大樓外,往代理人的後背用力一踢,雖然代理人往前站了幾步,但果然沒有倒下。

不過背只要沒有貼著牆,就有機會!

「PzB39!」真正的MVP不需要持續的貢獻,只需要在關鍵的時候,射出關鍵的一擊。

隨著響徹整個樓層的聲音,這一擊便能決定勝負!

因為不是曳光彈,所以看不出軌跡,但從代理人的樣子看來,命中了呢,大腿。

這大概是代理人受到最嚴重的傷了,她露出痛苦的表情身體向左傾斜,不過還沒完,我從她受傷的方向側面衝過去。

「轉不過來了吧!」飛撲女性是很不道德的事情,但不得不說,我必須這麼做。

「嗚!真煩人啊!蟲子!」已經沒辦法保持禮貌了,我跳到她的身上,但她卻沒有重心不穩而倒下,只是右腳向右跨了一大步。

不過妳還忘了一個人吶!

「糟了!」CL從另一邊衝刺過來,由於雙手都被我抓住了,代理人沒辦法掀起裙子,CL從右邊衝上去,不過這次是抱向小腿!

這就是砍倒大樹的方式。

代理人倒下的瞬間就代表輸了,因為她這種穿著長裙的人倒下了可不是能瞬間爬起來的,雖然非常不雅,但我還是抓準機會跨到她的身上,把她壓住。

「停下!」我舉起雙手,制止準備補刀的湯姆森和PzB39,然後把臉靠近代理人的脖子,聞了幾下,她厭惡的想推開我。

「這隻是傀儡,殺了也沒用。」

「你怎麼分辨的?」湯姆森疑惑的問我。

「很簡單,不過大部分的人沒有機會知道而已,因為新型的人形(如AK12)或剛製作的人形,身上都會有一股塑膠味,如果身體使用久了,自然就會把塑膠味洗掉了不是嗎?

「代理人不可能是新型人形,所以只可能是這個身體是剛製作出來的,或者事先存放著的備用品,殺了也沒用。」

「那你要留她做什麼?」PzB39站起來朝我這邊走過來。

「難道是!」我七成知道湯姆森口中的『難道』是指什麼了,但那是本子畫家的工作,不是我要做的。

「別想歪了。

「吶,鐵血的BOSS大人,我想請您幫個忙。」我把通訊器拿出來,撥通了一個號碼:『赫麗安圖絲』

--------------------

接上啦!不過只看這一篇可能只能看懂一點點而已。

不過我也只能寫到這裡了,明天會寫(下)的,非常抱歉。

不過明天就是結業式了吶,開心開心。

各位也是這樣嗎?或者還有寒輔呢?反正我是沒有。

可以加足馬力的肝爆。不過為了安慰大家,我再告訴一個好消息。

那就是我FGO的鬼島沒有肝出最後一個傳承結晶。

順帶一提,看完這篇可以知道其實有茉莉花香的和有塑膠味不是同一隻代理人。


7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3806 筆精華,08/23 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】