LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件二十四:基輔大審。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP7 BP-
事件二十五:指揮官失格。

啪!———睡覺的時候感覺受到了攻擊,臉頰被人打了一拳,接著被抓起來丟下了床。

「嗚喔......什麼情況?」在最短的時間內爬起來,眼前是兩個警衛,依然一句話都不說,強行把我抓起來,帶出門外。

雙腳幾乎是懸空的,被兩個身高目測200公分的人拖著走,但腦袋還是有點茫,這次睡覺大概是我這個月睡得最好的一次。

應該有作夢,夢裡是我在北方基地度假的樣子,就是那個附近有大片針葉林的基地,然後我在夢裡睡著了。

又回到那個房間裡,三個人這次依然忙自己的,不過等我坐好後,赫麗安抬頭看我了。

「沃爾托夫同志,經過一輪的審訊,我已經對你有初步的判決了。」赫麗安雙手手指交扣著,一臉嚴肅卻又有點無奈的感覺。

「在經過一輪審訊後,看來你對404小隊與鐵血交涉一事幾乎了解甚少,再加上這份報告裡也沒有寫到有關你的事。」赫麗安敲了敲放在桌上的報告。

「似乎你對此事並沒有任何關係,充其量只能判你管理不當,所以從今日起你將被暫時免去指揮官的職位,在北方基地裡做其他的工作,以上是第一次判決的內容。」

赫麗安將放在桌上的報告推給我,上面還夾著幾張照片,和女士給我看的照片是一樣的,建築師和45、9握手的照片。

「所以你們並不認為我叛變了?」有點不敢置信,我僅僅受了一次審就訂下判決了。

「我就不掩飾了,老實說吧,討論完後我也不覺得你有值得叛變的資本了。」左邊原本認為我叛變的老頭這麼說道,這個『也』字是什麼意思,是大家都這麼想嗎?

「而且,其他四個人形都聲稱此事與你無關,說實在的我認為沒有必要懷疑你。」赫麗安小姐的話不知道怎麼有點刺傷我的心了,雖然得到了清白,但總感覺被排除在404之外了。

「至於G11以及HK416,報告裡也沒有與她們相關的內容,但四個人都說出了有關於代理人和建築師的衝突,雖然兩人暫時判無罪,但還是得在等候室裡待著。

「並且,指揮權暫時移交給指揮官赫爾曼......」聽到前輩的名字我猛然把頭抬起來。

「等等!我想請問一下指揮官赫爾曼現在的狀況!」赫麗安從口袋裡拿出通訊器,轉過來給我看。

『404小隊撤離後會有其他小隊前來增援。』

『這裡狀況一切正常,並無大礙,敵軍正在撤退。』

--------------------

「這裡狀況糟透了,請求支援,敵軍正在進攻。」通訊器完全無法傳送簡訊,送過來的訊息也是假的,這裡的通訊完全失靈了。

湯姆森和CL在樓下,沒有訊息根本無法有效的支援我們,所以一直卡在樓梯間,我想現在的局面大概是一把槍對準我,一把對準PzB39,兩把對樓梯口。

我用其中一支Kar98K的槍托蓋上一個鋼盔,稍微拿出柱子外,沒有開槍。

碰!———我拿起另一把Kar98K探出頭去開了一槍,現在的情況雖然看上去對我完全的不利,但其實代理人只要想發動力場盾就是給我攻擊的機會。

雖然這點攻擊打在她身上就是皮肉傷,但她也沒辦法阻擋,但是如果躲到柱子後面就是擺明了給我和PzB39逃跑的機會。

「我想上廁所怎麼辦。」我抱著半開玩笑的心情問她。

「只要投降我就讓指揮官大人上您人生中最後一次廁所,如何。」她這是在開玩笑嗎?不過我的確有點憋不住了,我轉頭看隔壁柱子後的PzB39,她面有難色。

「......指揮官,我想上廁所......」喂喂,不要直接講出來啊!

「不過......其實我也想上廁所呢。」代理人笑著說道。

不過再這樣下去會輸的大概是我吧,因為熬夜所以喝了幾罐咖啡。

嗡嗡———所以說這個鈴聲到底怎麼改啊!......通訊器?通訊器!

「赫爾曼!通訊器突然可以打了!」CL的聲音從通訊器另一頭傳來。

「等等!我的干擾怎麼會被突破!」這是我第一次聽到代理人這麼生氣的聲音,我把鋼盔踢出去,立刻被她射成篩子。

此時我看到通訊器上顯示的訊號,在幾十公里之外的微弱訊號,這個訊號源我好像認識......

『An?是妳嗎!』

『不是』他隔了幾秒回應我,接著訊號源消失。

先不管了,來賭一把吧!德國人果然不能打持久戰啊,我的膀胱......

--------------------

關於指揮官為什麼背兩把帶刺刀的Kar98K那是因為我有三把Kar98K。

一把編入梯隊裡了,另外兩把一直存著,擴編也是用核心擴的。

所以Kar98K的魁儡人形都是7.62口徑的一點也不德意志呢!

不過我一直覺得Kar98K應該叫『親王』而不是『德皇』

因為德皇應該是指WW1的威廉二世,既然如此德皇應該是G98吧。

那麼身為G98的妹妹,Kar98K大概只能算是親王吧。

以上純屬個人想法,我還是覺得叫親王就好。


7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】