LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 前線地圖與劇情補充。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP5 BP-
事件二十三:孤立無援。

來到頂樓,直升機早就到了,直升機上刺眼的照明燈和不停閃爍的降落燈刺激的我的視線,葉片吵雜的噪音也讓我聽不見任何聲音。

機上下來一個猛漢,看來不是戰術人形,而是格里芬直屬的戰鬥人員,手裡拿了把突擊步槍,不太清楚是什麼槍,不過他的動作不太禮貌,有點粗魯的把45推上去,我排在最後面。

「唷。」前輩拍了下我的肩膀,靠到我耳邊跟我說:「上直升機什麼都別說,裝睡就對了。」

隊伍不斷前進,我轉頭看向前輩,他只是比了個讚,然後轉身離去了,到我上直升機了,那個人還是很粗魯的把我推上去。

不過在上去之前,我注意到了那個駕駛員好像就是送我們來的那個,他還是一臉菜鳥樣,時不時偷瞄我,雖然我也沒資格說他就是了。

因為只有四個人,座位沒有那麼狹窄,我坐到416左邊,大腿上放著11的核心,然後靠上椅背開始裝睡。

雖然直升機的噪音很大,但還是可以多少聽到一點其他人交談的聲音。

「妳是不是該解釋一下,為什麼幫建築師了?」416調整了坐姿後發問,現在我們兩個的大腿緊緊地貼在一起了。

「......好吧,有些事說了也不會有問題。」

「意思是有些事說了就會有問題嗎?」416現在明顯是語氣極端的狀態,大腿那邊有一些摩擦,她可能動作大了點。

「我不是這個意思416,只是這件事情本身到現在沒有隱瞞的必要了。

「我和9第一天偵查就發現建築師了,但是報告上根本沒有顯示她會在這個地區活動。所以我們就開始跟蹤她。

「幾次下來發現她一直都沒有什麼動作,本來想那大概是壞掉的魁儡或者遙控的什麼東西......

「結果沒想到她居然主動跑過來跟我們搭話,告訴我只要我們不干擾她,她就會提供我們一些鐵血幹部的資料。」

說到這裡,一個紙片從隙縫中抽出來的聲音讓我有點好奇的微微睜開眼。

「結果她說的資料是指這個......」416接過45手上的紙片,那是一張彩色印刷但因為主角是黑白配色而顯得無意義的照片,照片中是只穿著內衣、內褲、吊帶襪的狩獵者。

「本來以為她真的要提供些什麼有用的資料,結果居然是這種東西......我這邊還有一堆......」45從腰上的小包包拿出一個USB。

「這種東西還是丟了吧......」416說著把狩獵者的內衣照揉爛。不~!!!!!

「連建築師這種笨蛋都可以騙到,你也有今天啊45。」416把揉爛的照片往牆上一丟,照片反彈了一下掉到我的大腿上,NICE。

「不,說到底不是建築師騙了我,而是代理人騙了我......」45把USB收進包包裡,一拳捶上牆壁,直升機的噪音使這用力的一拳彷彿悄無聲息。

--------------------

直升機的門關上了,載著小鬼們起飛。我也走下頂樓。

「妳可以出來了喔,代理人。」我對著空無一人的樓層說著,此時柱子後面走出一個人形。

「真沒想到會被您發現,看來我的隱匿技巧還有待加強。」代理人帶著微笑地向我鞠躬,這個不懷好意的海灘。

「老實說我只是想對著空空如也的樓層喊一下,妳不在也沒人知道我喊了,妳真的在我就猜對了不是嗎?」

她的手上捧著一個方塊,那個是建築師的核心吧,那群小鬼根本沒有補刀。

「呵呵,您這麼說就一點都不帥了呢。」禮貌性的笑,她的任何動作表情都絲毫沒有令人相信的內容在內,全都是演出來的。

「所以,建築師為什麼會在這裡。」搞笑的時間結束,該來問點事了。

「她是自己跑來的,而我是來阻止她的,這樣才不會導致不必要的傷亡啊。」為了減少兵力的損失,攔截不按命令行動的下屬,聽起來挺合理的,才怪。

「老實說吧,妳說的話我沒有一句是相信的,不管是多合理的說法。」被我這麼說,代理人也不必要保留虛偽的微笑了,妳的微笑......跟AK12比差遠了......

「說謊又如何,現在這裡只剩重傷的湯姆森了,你的那群垃圾們還卡在外面呢,誰來救你?我幾年前騙過你們,你們學乖後可以騙你的後輩,你永遠鬥不過我。」

「誰說的,我在扛槍的時候,妳還沒出生呢。」我拿起上了刺刀的Kar98K,這樣打贏她的機率就像驅逐艦和戰列艦對撞一樣,不過,我還藏了一手......

「稍微有點遲,不過沒事啦。」候補之一,PzB38。

--------------------

盡可能的把代理人寫得很陰險狡詐,雖然和代理人有關的劇情我只看過序章而已啦。

不過就描述來看,她大概是整個鐵血裡最聰明的人了吧,所以增加她的戲份也不為過吧。

至於PzB38的話,我幾乎快忘記她的存在了,直到翻到她才發現這個大姊姊好帥啊。

FG42也很帥,不過想了想還是讓反坦克步槍上去試試看。

終於快放寒假啦~!!在故事裡都已經快四月了。

不過在那之前當然是期末考啦,各位要加油吶。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】