LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件二十一:流水的力場盾,鐵打的湯姆森。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP3 BP-
事件二十二:德國骨科。

「11!醒醒啊!現在不是睡的時候!」9很慌張地拍著11的臉頰,11一直都是處於瞇著眼睛的狀態,嘴巴張開著還能感受到些許的熱氣。

說不定連呼吸的力氣都沒了,只是打開嘴巴希望能吸到一點空氣而已,我坐在一旁乾著急,只能反覆檢查傷口的狀況,還有幫她止血。

「喂,小鬼。」是前輩的聲音,我看向樓梯,前輩不疾不徐的從樓上走下來,手裡拿著消防斧和通訊器,背上還背了兩把裝上刺刀的Kar98K。

「給你。」他將通訊器丟過來,我不俐落的接住,螢幕上用紅字寫著一個訊息,具體寫得很明白毫不委婉,但我還是反覆看了好多次。

「啥意思......」一個俄國人向德國人問俄文信的內容,彷彿在這一瞬間我的俄語能力下降到小寶寶等級,我不太想承認信中寫的。

「......意思是你被通緝了。」前輩停在我面前把通訊器收走,其他人的目光全都聚集在我身上了。

「幾分鐘前,格里芬的基地收到了一個檢舉404小隊的密報,是由我的通訊器傳出的,有照片還有控訴你們與敵方合作的內容。」前輩冷靜的說道。

「你的通訊器?」老大疑惑地回應前輩,我則是傻在原地。

「大概被人操控了,我現在要是回他們一句『開玩笑的!』或是『沒有這回事。』估計也會被通緝吧。

「現在你們五個都得回基輔接受審判,如果時間內沒上直升機,視同叛變。」前輩的消防斧指向我們五個,包括躺在地上的11。

「11怎麼辦?」416繞過我走到前輩的面前,非常不悅的抓住前輩的衣領。

「她的傷可以醫,但太費時間了,乾脆一點的作法就是等她斷氣,把她剖開拿心智核心,讓妳們帶回基輔。」前輩也不悅的扯開416的手,繞過我在11身邊蹲下。

9看起來也被前輩激怒了,但沒有選擇的餘地,只能讓出11旁邊的位置。

「勸妳們都上樓去,除非想看自己的好友被解剖。」前輩將兩個手指貼在11的脖子上,接著把已經掀開露出腹部的白色衣服徹底掀開來露出貧瘠的胸部。

「那麼,我要動手嘍。」前輩看向我們這裡,416轉身衝到樓上,9隨後跟上,45抓住我的手,把我拖到樓上去。

--------------------

(前方高能,害怕血腥者和G11廚請跳到下一個分隔線。)

看著小鬼和UMP45走上樓,我終於可以開始作業了。

「你不走嗎?」我轉頭問站在後面的CL。

「我......就留下來圍觀吧,緊急的時候可以用到的技巧。」說到這裡湯姆森用肘擊頂了一下CL的腹部。

「那我繼續嘍。」首先,從脖子下方開始,劃一條線把皮和脂肪、肉切開,切到露出灰色的部分就代表見骨了,這裡毫不猶豫雙手高舉直接砸開。

不過要小心不要把核心砸壞了,如果大骨刀(這裡用消防斧代替)不夠利就會劈很多次都斷不了。

肋骨斷了還沒完,胸腔放了很多裝置,如果是整個解體的話可以把肋骨直接砍下來,但是這裡不行,所以只能把肋骨強行掰開了。

「CL來幫我把肋骨抓住一下。」湯姆森早就不知道跑去哪了,不過CL還留著,肉層之後都沒有血腥的地方了,他鼓起勇氣爬過來抓住一邊的肋骨。

「小心點,會有點滑滑的。」血不滑,滑的是脂肪。

「三、二、一!」我們兩人把肋骨撐開來,裡面有一個正方形物體插在一堆電器零件中間,我二話不說單手拿斧劈上去。

那是G11武器核心,也就所謂的火控模組,拆下來後就是替代核心了,如果沒有這個,那麼G11就會是普通的民用人形。

不過這不是我要找的,我要找的是更裡面的東西,所以不得不把她強行破壞掉。

接下來就要靠技術了,要安全的把心智核心拿出來,火控模組就安插在心智核心前方,可能會有人懷疑為什麼不從背面開?

那是因為把脊椎砍斷雖然更方便,但屍體就會歪七扭八的,把肋骨掰開至少衣服套回去看起來跟沒事一樣。

接下來把火控核心的碎片掏出來,接著把電線都拔掉,找到心智核心了,要小心的把它取出來。

外觀上看起來至少我沒有砸壞它,前後不到三十分鐘的時間,雖然很抱歉,不過要醫治的話不僅要花費更多時間(重創的可怕,珍惜槍娘遠離重創),到最後甚至還是需要解剖。

「給你。」我把核心拿到樓上去,交給小鬼,糟了,血忘記擦掉了,不過還可以,沒有沾到太多。

「直升機快到了,去樓頂等吧......」

--------------------

要說為什麼我知道怎麼解剖的話,因為我去過屠宰場啊。

不過上面的解剖方法不是正確的方式,是以保留屍體原形為最大目的,而不是整個拆掉。

順帶一提,我不會像SOP II一樣把核心插在兵蟻的身上(要也是蠍甲獸)

不過只要屍體保存好,零件換一換又是一隻全新的G11。

話說這個套路真大啊,劇情在我腦裡排練了上百次終於稍稍定型了。

老實說,這裡本來是要由沃爾科夫(404的指揮官決定就叫這個姓了!)自己來解剖的。

後來想太過分了,還是赫爾曼來好了。

話說最近拉了一個新人入天青車道了,愉悅。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】