LV. 38
GP 2k

【閒聊】發出你認為最搭的服裝跟背景吧!

樓主 判團祈願的雜魚 sabarstar
GP22 BP-
服裝跟背景出到現在,想必各位都有自己最喜歡的搭配
別客氣的發出來吧~

條件
1.不限於SKIN,原裝扮或改造後也OK
2.重創OK
3.如果可以請附上說明

限制
1.盡量不要同主題,像泳裝+海灘、萬聖節+萬聖節背景,那都很搭
2.重創+平安夜一角,理由同上,也請盡量不要

---------------------------------------------------------------------------------------------
我先來
俺のターン、ドロー!
服裝:WA2000  SKIN雪下赴約者
背景:花火之夏
個人腦補故事:
12/31過年前夜還留下來加班,弄完已接近12點
正帶著滿腹不爽出公司時,卻發現某人忍著寒冷在樓下等著你
「反正你現在閒著吧,一個人看著太可憐了,稍微陪陪你吧.......」
此時剛好12點,跨年煙火從她背後升上...

說明:超有女友感的一張。個人覺得這套最搭啦,不服來戰!
----------------------------------------------------------------------------------
第2件
服裝:納甘左輪 mod
背景:冬幕將至(聖誕節背景)
說明:冬天就是要配毛絨絨啊~ 不然要幹嘛??ლ(・ ิω・ิლ)

22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3840 筆精華,今天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】