LV. 8
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件十六:所謂強者。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP9 BP-
事件十七:小樹林裡急急過。

在床上半夢半醒的躺了一整天,起來的時候已經黃昏了,416不知道什麼時候回來,心情不是很好。

「11,起床嘍,要工作了。」我輕搖躺在床上的11。

「我早就醒了。」11緩緩爬起來,接著跳下床,走了出去。

「......對了,指揮官今天......還是跟我們一起出門吧。」11在走出門之前留下了這句話,但不用她說我也會跟去的吧。

我排在11後面使用完浴室,走到二樓的時候天色已經全黑了。「走吧。」416看到我只是簡短的說了這一句,就下樓了,我把11揹在背上跟在她後面。

和昨天一樣的道路,知道要戰鬥了,心中卻沒有緊張和害怕,只是放空著罷了,現在前面變成懸崖我可能也會不知情的掉下去吧。

相同的地點,代理人依然向我鞠躬,416這次站的稍為後退了點,雖然看不到,但11九成九是閉著眼睛的。

也就是說這裡會和代理人交談的只有我一個而已,而我並不很喜歡這個人形。

「那麼,我建議在這裡交戰。」在勉強和代理人聊了幾句後開始說起計畫了,她先拿出一個電子地圖,指著公園的小樹林。

「事不宜遲,我們先到那裡埋伏吧。」代理人說完後把電子地圖塞進我根本不知道開口在哪的口袋,我回頭看了眼416,她沒有多說話,只是默默地跟著我走。

來到小樹林裡,這裡的雜草有點高,蹲下去人就不見了,的確很適合埋伏,這個地方通往側入口,但道路的石磚被樹根掀起不見蹤影了。

而且,「女士,妳靠太近了。」我和女士的肩膀靠在一起了,但她好像不在乎,只說了句「指揮官大人,您會害羞嗎?」就不看我了。

有的時候會傳來一點塑膠的味道,那種感覺就像是新電腦的氣味,雖然我很少會有接觸新電腦的機會。

「來了。」11這時偷偷在我耳邊講了一句話,我抬頭看前方,女士已經走出去了。

眼前是45和9以及一個從沒看過的鐵血人形,似乎在女士走出去之前,那個鐵血人形就迅速躲了起來。

小樹林裡急急過,卻碰見女僕前來攔路,45和9露出對戰時的眼神,尖銳有如針刺,女士慢悠悠地拉起裙子,接著又是槍響又是煙霧彈的。

女士果然強的過份,在她的身邊甚至圍著一層防護罩,四把槍的火力也是十分凶猛。

此時剛才躲起來的鐵血人形站了起來,邁開步伐全力衝向側入口,速度之快我前所未見,如果沒記錯,416應該在那裡堵她的。

「趁沒被代理人逮到快逃啊!」那個鐵血人形有著少女般的口吻,說話的時候甚至帶著一點笑意。

「到此為止了!」416似乎說出了有點帥氣的台詞,攔在入口處舉起槍枝,使的那個鐵血人形只能緊急停下。

「哇哇哇!運氣真背。」我追到了她的身後,把固定式G11機槍放下,形成包抄的局勢,就算對方是鐵血幹部,這樣我們也算佔到優勢吧。

「不過我不會輸的唷!」那個鐵血人形舉起槍枝,等等,她把槍扛到肩膀上了,那不是槍,那是火箭筒!

「BOOM!」416和鐵血人形幾乎一起使出爆破性的攻擊,我頓時反射性的把固定式G11機槍撲倒在地。

--------------------

天啊,肝三個遊戲超累的,FGO活動只剩三天了,然後又要開羅生門。

碧藍航線和少女前線雖然現在沒有太肝,但還是很累吶。

老實說最近連同學都調侃我,說我不管啥時考試都沒關係,因為我不讀書的。

不過我的成績還算勉強擦邊球,所以也不用特別擔心。

不過週六輔導這種萬惡根源......簡直是氣得我!......立刻上床睡覺明天可要好好讀書呢。


9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3806 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】