LV. 8
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件十四:為了利益。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP10 BP-
事件十五:公園路燈下。

又到月底了,月亮失蹤了,雲太厚了遮住所有星星,這種催人補眠的夜晚,我並沒有什麼睡意。

但這種伸手不見五指的情況下在路上走著說實話非常可怕,但我被416強押出來也沒有什麼辦法,此時身上還背著個11,完全沒有工作的意願。

「赴約的地點是公園的路燈下,記好了。」416拉著我的手讓我不至於摔死,但404小隊沒有手槍真的非常不適合晚上出門。

不懂為什麼要設定只有手槍能帶手電筒。

「妳怎麼知道她在哪一支路燈下啊。」

「看哪支路燈有站人不就好了。」說的理所當然的樣子,不過畢竟這裡也沒有生蚊子的資本,再加上天氣冷,她應該不會被叮吧。

順帶一題,我向前輩回報讓那位女士溜走之後,他非常沮喪,一邊呻吟一邊離開畫面跑去找MP40抱抱,最後當然被修理了。

「我好像看到了。」太陽能電燈雖然只是政府的噱頭,但卻在政府跑路後的幾年正常運作,只能說我們運氣好了。

路燈下站著一位女僕,就是上次挾持我的那位,她的裙底風光我現在閉上眼睛就能回想起來,路燈下她一人站立著,不動聲色,彷彿一座雕像。

「唷。」我站進路燈的照射範圍後向她打招呼,雖然面無表情,但她很有禮貌的向我行一個禮。

「請問......需要我幫什麼忙嗎?」就像是面對淑女時紳士的表現,至少老電影裡都是這樣演的。

「就像我說的,UMP45和UMP9這兩位格里芬人形,最近似乎有與我方合作的意圖。」她說著從不知道開口在哪的口袋摸出一個信封袋,並交給我。

「這些是兵蟻所拍攝到的畫面。」我將信封袋打開,裡面裝著幾張小照片,大概是直接從兵蟻身上列印出來的吧,但只能說兵蟻的鏡頭畫質真的非常的好。

照片都是45和9與一名鐵血人形交談甚至握手的畫面,那個人形扛著一把大槍,穿得有點暴露,不過鐵血其實都穿得挺暴露的吧。

「不過,UMP45與UMP9私下支援我方,對我方是巨大的不便,具體的內容我不能說,但您也不希望部下投敵吧,指揮官大人。」

「呃......當然,不過......」她說的這句話幾乎封住了所有我能回的話,想問點什麼卻又不知道該從哪下手。

她看我猶豫不決,終於轉換表情了,似乎有了一點點的微笑,對我伸出雙手,416在一旁快速地舉起了槍,但她並沒有因此而退縮,手掌溫柔的覆蓋住我的脖子。

「那麼,指揮官大人的答案是要,還是不要呢?」她施加在我脖子上的力道緩慢地增加了,我感受到動脈和氣管受到壓迫,甚至有種腦部缺氧的幻覺。

「要,還是要,或者要呢?」不知哪來的錯覺,她的口吻似乎有點興奮了,隨著我的心跳加快,她施加在我脖子上的力道讓我有點痛了。

「把妳的手拿開!」416憤怒的抓住女士的手,看416顫抖的手就知道她用了多大的力氣。

「好!我幫妳。」女士立刻放開了雙手,416也立刻把手收了回去,有一瞬間416和女士互瞪了一眼,隨即撇開了視線。

「耶~你選擇了我。」這句話好像在哪聽過,不過女士用平淡的口吻說出來瞬間讓我回歸現實了。

「那麼,第一件想要請您幫忙的。」她把手指指向我手上的照片。

「擊斃那個鐵血人形。」

--------------------

四天連假完真是累啊,不是嗎,我今天大概睡了兩節課,可能更多。

最近有點忙,不過都不影響我得更新......大概啦。

再忍兩天又是週末了呢~好想買小說啊,庫存不夠了。

以上,來自四天連假平均一天睡九個小時的笨蛋。


10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】