LV. 8
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件十三:交叉點。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP12 BP-
事件十四:為了利益。

上一次和陌生的女性親密接觸不知道是多久之前的事了,不,我人生中並沒有和陌生女性親密接觸的經驗。

但我的背後就貼著一個女人,她拿我當肉盾躲在後面,沒記錯的話頭髮綁成兩球團子,雖然黑色本身和乾淨扯不上邊,但黑白的配色顯得簡潔有力,而且不容易髒。

如果不意外的話她現在應該一支手還抓著裙子,裙底伸出來的一根又長又黑的槍頂住我的背,現在我終於明白人質的心情了,沒什麼事好做,而且很羞恥。

「看來都到齊了,那麼,我們可以開始了,格里芬的指......」

「妳怎麼確定我們只有三個人,一個小隊可以有五個人呢。」那位女士的話還沒說完就被416打斷了,她很緊繃的不停調整握槍的位置,11也爬起來架好了槍。

「嗯,但如果妳們有額外的人形怎麼會讓我在這裡囂張呢?」似乎為了凸顯自己的囂張,那位女士右手伸到前面,食指和中指掐住我的脖子,受到壓迫的頸動脈清楚的讓我感受到跳動。

「而且如果那兩個傢伙在,我也不會落得要綁架指揮官大人啊,您說是吧?」唉。這是在問我嗎?該說什麼才好......

「是......是喔?」這個回答簡直不上不下。

「是這樣的,我想......拜託妳們幫忙,可以先聽我說過嗎?」中途停頓了一下,大概是在想該用怎麼樣起手吧。

「......但在那之前,從指揮官身後走出來。」416思考了片刻,決定先確保我的人身安全。

這位女士毫不畏懼的從我身後走出,身高大概170多一些,瀏海幾乎快遮住左眼了,右手依舊沒有閒著繼續捏著我的脖子。

僵持了一陣後,416和11都把槍放了下來,兩人對看了一眼,慢慢地走到台前來。

「感謝配合,接下來要說的內容都是機密,就算以後再問我,我也會假裝不知道。」雖然那位女士是這麼說沒錯,但她身上的微弱的茉莉香味使我分心。

「以上,就是這次任務的內容,指揮官大人,有聽仔細嗎?」沒。一個字都沒聽進去。

「喔......呃......有啊。」

「雖然您的回答有些延遲,但還是先這樣吧,留給我的時間不多了,容我先行離開。」說是這麼說,但她一邊往後退右手還抓著我的脖子,搞得我也跟著後退。

走到背靠布簾的時候,她的手才緩緩的鬆開。

416和11立刻衝上來把布簾左右掀開,但後場已經沒有人了。

「怎麼辦,要相信她嗎?」416和11小聲的討論著。

「怎麼了,相信什麼?」

「指揮官剛才沒聽到嗎......」11轉身過來,眉頭深鎖,很少看到無憂無慮的她露出這種表情。

「指揮官,45她......」11頭微微的低下來,停頓了一下。

416幫她接下沒有說完的話。

「UMP45和UMP9投敵了。」

--------------------

不知道這裡有沒有UMP45或UMP9的粉絲。

如果有,先冷靜,雖然喜歡她們倆的應該都會覺得:

「45這麼機智一定有什麼交易。」

「9這麼善良一定有什麼隱情。」

不過放心吧,我是不會虧待你們的!我的宗旨就是讓每支股票看起來要崩不崩的。

然後在結尾一次崩光光。

開玩笑的別當真。並且,終於進主線啦~!!接下來人物關係會亂成一鍋粥,真是麻煩呢。

多新人物就多新工作量,所以一個小隊的故事裡通常不會出現太多小隊。

不然我就得精分一整晚了。

12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】