LV. 8
GP 1k

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 人形前傳:G11。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP12 BP-
事件十二:屆不到的夜色。

45和9又出門了,也是一樣拿了很多的糧食飲水彈藥,然後就不見蹤影。

整個大樓瞬間空虛了兩倍,不,應該是四倍,因為416開始長期補眠了,也就是明明睡飽了也要躺在床上。

「妳的失眠......好了?」我坐在床邊問她,這裡是位於二樓的416、11原本的臥室,窗戶用布檔了起來,透過布灑進來的下午三點的陽光顯得無力。

416的失眠突然好了身為指揮官我當然開心,但是,卻有點失望,因為我的失眠好像還沒好,呼吸總是悶悶的、腦袋也常感到焦慮,彷彿整個人泡在水裡似的。

「......UMP45。」

「嗯?」她剛剛快速的唸過一段名字,我轉身手扶在床上把耳朵靠近她,她依然背對著我縮起身體。

「我以前常常睡不好,有的時候半夜起床第一個就會想到她,久了就從害怕失眠,變成真的失眠了......」

似乎是感覺很丟臉,416越說越小聲,我也因為快聽不到她的聲音,所以硬撐著盡可能靠近她。

「我覺得這個問題還是盡早改善,畢竟妳們可是同一梯隊的隊員。」我不敢過多干涉她們的私底下的問題,說不定她們的服役時間還比我入伍的早呢。

11和416不敢說,但45資歷肯定比我資深,更何況我是前年才拿到指揮官資格的,甚至還是因為老爸的聲望才硬是把我調來當404小隊的指揮官。

只能站起來,靜悄悄地離開房間,從走道上可以直接看到客廳,但不管看哪都沒有一絲生氣,彷彿如果我憋氣的話,這世界就什麼都不剩了。

今天過得意外的快,我幾乎是呆坐在走廊盡頭度過的,只是一直盯著客廳,像是在等會不會有人影從狹窄的視線範圍穿梭過去。

過了許久,再站起來發現腿不只麻了,而且因為坐太久,大腿和屁股只要碰到就會刺痛,不過還是慢慢地爬上樓去。

來到樓頂已經接近夜晚了,日出看過很多次,夕陽卻很少欣賞,其實我根本不在意太陽到底會不會升起。

而是轉頭看向另一方,另一個角度的天空,月亮升到六十度角左右了。

正當我愁著要一個人熬夜的時候......

「指揮官。」身後的鐵門發出生鏽的怪聲,11站在門口,一樣是只有白色睡衣和短褲的組合,不知道他跑來戶外幹嘛。

「月......月色真美,對......對吧,所以我才來這裡啊。」11說的有點扭捏,不知道她不睡覺跑來做什麼,「在星空下睡覺或許也不錯吧。」

「什麼?什麼tsu……ki……是德文嗎?」

「算了,反正你也不知道是什麼意思。」什麼?總是不了解人形的時尚圈和潮流,不過說不定只是我見識少而已。

11敲了下我的膝蓋後側,我差點以頭搶地耳(用頭撞地板。)

然後躺在我的軍用大衣上,不過這種天氣她穿這麼輕薄會生病的,所以我只好把防風大衣內的保暖外套脫下來蓋在她身上。

不久11就睡著了,不同於平時慵懶的感覺,似乎她很享受。

我抬頭仰望星空,雖然這麼做不免項為之強,但不得不說,能在這麼廣闊的星空下睡覺,真的還挺幸福的。

我偷偷的撥動11的頭髮,手指不乖巧地在她的臉上戳了幾下。

她依然睡她的,而我就像幫她守夜的雜魚一樣,安靜的坐在旁邊。

「晚安,小睡美人。」

--------------------

老實說這一篇我也是被自己嚇到了,居然讓G11告白了吶!

完蛋了,會不會被G11黨追殺啊。

不過其實我本來就想把404小隊的指揮官設計成死木頭了。

如果讓赫爾曼來,大概二話不說抱回床上了吧......(當然,沒有做什麼嘿嘿嘿的事)

放心吧G11黨,你們的G11股還沒有爆啊!等待並心懷希望吧!

順帶一提,喜歡鐵血的人有福了!因為這一篇的主線,甚至可能會有與鐵血BOSS的親密互動。

至於是誰我就不透漏了,只要想著是你最喜歡的鐵血就好。

或說大家跨年有沒有什麼計畫呢~

我的話反倒是跨年連假讓我有更充足的時間更新乖巧小隊系列。

啊哈哈!哈哈哈哈!哈......哈哈......嗚......(突然發現自己沒有朋友。)

開玩笑的!我朋友很多,只是我懶得出門所以就宅在家裡罷了,別擔心我的交友狀況,我可以算是單身現充了。

所以,連假了不要忘記還有我可以稍微帶給你們一點小小的娛樂喔!

以上,永遠在電腦前的鴨先生。


12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3778 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】