LV. 8
GP 968

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件九:情商堪憂。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP11 BP-
事件十:瘋狂滾床單。

雖然失眠的人晚上睡不著沒錯,但不代表他們不需要休息。

失眠通常會有一點日夜顛倒,晚上睡不著體力又差的人白天就會進入淺眠狀態,開始瘋狂的作夢,以及接近滾床單的超大動作。

今天我和416同時撐不住的躺下了,身體強制休息的情況下我和416幾乎把床上任何地方用任何姿勢滾過一遍。

至於11呢,她被我們推下床了。

同時,由於全身都因失眠而酸痛,所以我們偶爾會滾到對方身旁,然後從對方身上壓過去,這算是另類的伸懶腰吧。

「喔~喔喔喔。」416剛滾到我身上,但角度不對,所以滾到一半就停下來了,兩人呈現一個十字形狀,不過因為我是趴著的所以這姿勢腰還挺舒服的。

不過接下來她索性將錯就錯,開始往我頭的方向滾,然後用胸部壓住我的後腦勺,開始有點呼吸困難了,我把頭拔出來枕在她的腹部上。

一點也不舒服,好像沒什麼肉肉,而且她的防水制服沒脫下來,所以枕起來很難睡。

「啊~啊~」終於受不了呼吸困難的416把我推起來,然後把我推倒,呈現L型,然後又趴了上來,基本上兩人根本沒打算入睡,只是在發懶而已。

接著11突然爬上床加入戰局,她一撲就疊在416身上,我被迫承受她們兩個的重量,不過太懶了爬不起來。

416開始不耐煩11了,她從11手中掙脫,然後壓在11身上,先在變成我在最下面、其次11、最頂416。

11感覺也很不舒服,不過她也很懶,所以沒有抵抗,而且脊椎被壓著還挺舒服的,這點我深有同感。

11沒穿制服,只穿了平時穿在裡面的純白棉質衣,所以摸起來不會不舒服,甚至有點溫暖,不過11的身板好硬啊。

不過我也不想就此認輸,勉強翻身之後,我把416和11捲起來,整個人呈現C字形,強行坐起來,再把她們推開,把被壓著的腳抽出來。

不過如果戰爭在這裡結束就太沒意思了,我接著壓到她們身上。

「啊!」「哇!」

她們兩個平均分配了我的重量。

不過最後我被打得很慘。

--------------------

賴床超棒的。

尤其是周末,九點醒來,十二點下床。

一直換姿勢連續翻滾,然後把枕頭丟到床下,再把棉被踢開。

今天造到龍驤了~少奮鬥十年。(曬船警告)

依稀記得少前才十等的某天早上,照慣例賴床之後,拿起手機把昨晚造的兩支槍點開然後......

然後就拿到兩支Kar98K了。(曬槍警告)

不過平日不能賴床簡直要命。


11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】