LV. 8
GP 944

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件七:人形獨立宣言。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP12 BP-
事件八:雙倍失眠。

失眠的預兆總是來的早,早在吃晚餐時就感覺到今晚可能失眠了,餅乾都沒有啃幾片就沒胃口了。

UMP倆個坐在另一張紙箱旁吃晚餐,時不時會去偷瞄她們,然後把頭撇開。

「我去睡了。」我把罐頭蓋回去站了起來,但這句話只是在騙自己罷了,不管多早去睡,都不會改變失眠的結果。

一路摸黑上到二樓,從門縫透進走廊的月光,指引了我道路,悄悄的推開房門,月光照射下,依稀看見棉被在上下起伏。

11睡得比誰都早,吃的也比誰都飽。

我輕聲的走到床邊,鑽進被子裡,從背後抱住11,感覺起來她睡得挺熟的,小小的身體一動也不動。

不過這樣依然沒辦法讓我睡到早上,大概只睡了三個小時,我就莫名其妙地醒來了,而且沒辦法再次入睡。

總覺得全身都很酸,怎麼翻身都不對,最後乾脆把枕頭丟下床,但也並沒有因此睡得好。

今晚果然又失眠了,有點生氣,從床上爬起來,穿上鞋子,月亮稍微改變了位置。

......去頂樓吧......

到頂樓去,只是因為風景比屋子裡好,但星空看久了,其實有一點膩了。

但當我上到頂樓時......

「指揮官?」眼前的男人,頭抬的高高的,似乎對這片星空感到很驚訝。

「啊!......原來是416啊,嚇死了。」因為頭抬得太高重心有點不穩,指揮官差點摔倒。

「你不睡覺嗎?」雖然這句話好像應該由他來問我的。

「這句話應該由我來問妳吧?我只是看到妳們兩個睡了不想吵醒妳們而已。」說出了一個感覺並不可信的話,但我還是先回答好了。

「想看星星。」我說謊了。

「......的確,這裡沒有光害。」他說完又傻傻地抬起頭。

我也學他,抬起了頭。

「月色真美......呃,我是說......月亮很潔白,是吧?」

隨便他說,我下意識打了他一拳。

如果失眠可以兩個人一起,那就失眠吧。

--------------------

老實說吧!你們是一開始就知道這篇的第一人稱是416,或者是後面才知道的。

如果是後者,就能證明我還不夠了解416吶。

而且,為了模仿416,我還盡量把自己會用的詞刪的更單調點。

畢竟我覺得人形的內心想法,可能比人類還要簡單化吧。

話說,就算作者沒有失眠,但睡不飽還是很可怕的。

而且失眠我也挺常有的,真的是全身都酸,然後會一直換姿勢。

然後把枕頭丟掉。

以上!最近發現可以把部分標點符號換成全行,比較好打字。

12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3806 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】