LV. 8
GP 940

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 暫停更新詔書。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP13 BP-
事件七:人形獨立宣言。

咚———一聲悶響,羽毛球在離地五十公分處被拉起,打了回去。

「呀!」416將被拉回來的、軟弱無力的羽毛球扣了回去,看揮擊的幅度就知道用盡了全力。

前輩一臉面無表情,走道落點附近把快要落地的羽毛球又撈了起來,羽毛球就這樣在一邊使盡全力揮擊,一邊像在散步的狀態下被來回打。

最近前輩的任務少了,UMP姊妹也回來了,後勤官大概又要罵街了,趁著白天有點側風,我、前輩、416、11和MP40出門來做點運動。

雖然是這麼說,但人行們都是第一次打羽毛球,416馬上就掌握了扣殺的技巧,與前輩戰的有如父女局。

MP40雙手握著球拍,站在不遠的地方看著他們對打,感覺有點無奈。

至於這邊......

「喂,起床嘍貪睡蟲?」我把球輕輕拋上天,將球發到11臉上,清脆的『咚』,擊中了11的額頭。

「嗚喔!」原本用球拍撐著睡覺的11被球砸到,生氣的搓搓額頭,把球撿起來,雙手一抓、金雞獨立,用力往天上打。

因為側風,球被飄到空中後,掉在旁邊大樓的二樓窗台上,照這個風向是掉不下來了。

「......拿不到了,我再拿一顆......」懶得爬高上去,我只好從放在牆邊的罐子裡拿出新的羽毛球。

「嘿嘿,現在就說屆不到太早了吧。」11在旁邊納涼,一邊嘲諷,並把球拍指向我。

「接著。」我把羽毛球丟給11,讓她再發一次。

她突然背對著我,然後把球高高拋起,她的動作!不是羽毛球選手做得出來的!

隨著球下落,11把球打了過來。

「什......!」我還來不及驚呼,球已經砸到臉上了。

砰———這次不是羽毛球,而是網球。

--------------------

「......」不知道過了多久,我稍微清醒點了。

「啊,終於醒了!」左邊傳來MP40的聲音。

一睜開眼就看到MP40蹲在旁邊,416和前輩好像還在打,11不知道跑到哪了。

「短褲嗎?真沒意思......等等!我是說11那傢伙跑到哪了。」

「G11先回去了喔。」MP40從上衣口袋拿出一張小紙條,我躺著將它攤開,陽光透過紙條,有點影響閱讀。

『至親愛的指揮官:
  我認為下面這些真理是不可言喻的:
造物者創造了平等的人形,並賦予它們若干不可剝奪的權利,其中包括休息權、睡覺權、追求幸福的權利。
  人們才在他們之間建立政府,而指揮官之正當權力,則來自被統治者的同意。任何形式的指揮官,只要破壞上述目的,人形就有權改變或廢除它,並建立新規定。
  新規定賴以奠基的原則,得以組織權力的方式,都要最大可能地增進G11人形的安全和幸福。
  的確,從慎重考慮,不應當由於輕微和短暫的原因而改變成立多年的規定。過去的一切經驗也都說明,任何苦難,只要尚能忍受,人形都寧願容忍,而無意廢除他們久已習慣了的政府來恢復自身的權益。
  但是,當指揮官一貫濫用職權、強取豪奪,一成不變地追逐這一目標,足以證明它旨在把人形置於絕對強權統治之下時,那麼,人形就有權利,也有義務推翻這個指揮官,並為它們未來的安全建立新的保障。
          ———G11敬上———』

「......答應我,416,我打11的時候會拉住我......」

--------------------

天啊!剛好十天沒有更新,其中發生太多事了。

例如三個呼符出了莉莉絲。

回歸正題,本篇G11寫的紙條來自於『美國獨立宣言』的前言。

以及有誰知道『......!』這個點點點加驚嘆號怎麼用嗎?

還有!我的眼睛好乾。

最後要跟大家說一句:打打姨媽!(我回來啦!)




13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3806 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】