LV. 8
GP 896

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件四:補眠的HK416。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP15 BP-
事件五:HK416的胸枕。


在我睡到自然醒之前,不知道哪裡響起的噪音就把我吵得不能入睡了,那是一段很普通但尖銳的電子音,從沒聽過這種惱人的聲音。

聲音是從背面傳來的,我把壓在11身體下的左手抽出來,雖然整支左臂都麻掉了,但還是靠軀幹和右手的幫助成功翻身。

剛剛看向窗外天還沒亮,到底是什麼在擾人清夢啊?

剛轉過身就看到縮成一團的416,如果她們兩個這麼喜歡這間房間和床,大不了讓給她們就是了,聲音是從416身上傳來的,我具體不知道是哪,而且總不能隨便亂碰她的身體吧。

「416?416醒醒!」我小力的搖著416,並輕聲呼喚她,但416一點起床的意思都沒有。

「喂,前輩?」後來我溜下床摸黑找到通訊器,連通了前輩的電腦,螢幕上出現前輩的樣子,看來他熬了一整夜。

『是的,我在。MP40妳走太近了,讓C96回來再去。』看來他還在忙,偶爾會點開另一個視窗看東西,因為他是夜間行動的嘛(作者的德軍小隊就是夜間隊)

前輩熬夜後沒有多少體力,沒什麼精神兇我,只是溫柔的回應我,就又把視線移開了。

「前輩,416身上有個很吵的東西,你知道那是什麼嗎?」我把通訊器靠近416,近到前輩那邊也傳來回音。

『這鬼聲音是世紀初的鬧鐘音,把它拿掉,聽著我就頭痛。』前輩微微的皺起眉來。

「可是416叫不醒,該怎麼辦啊?」我使出萌新三連,而前輩則很有大佬氣勢的回答我一句話......

『搜她身啊。』然後就掛斷了。

搜她身啊......鬧鐘似乎沒有停的意思,看416和11睡的那麼熟我就覺得難過,我也想睡這麼熟啊,於是我爬上床。

在原本的位置躺下來,面對416,現在的我可是有著比有著比拆彈還要大的覺悟,嘛,已經沒什麼好害怕的了。

我首先伸出左手,把416護在胸前雙手檢查了下,除了骨頭外沒發現什麼硬物,接著就是掰開雙手來檢查身體......啊哩?掰不開?

沒想到416睡覺時都這麼緊繃,全身縮緊後我都快掰不開來了,最後還是雙手並用才勉強把她的右手挪開。

該說什麼呢,我應該從哪裡開始找起,會不會在胸部?不不不,我還是從腹部的口袋找起。

「嗯......嗯!」416突然發出聲音來,嚇得我抬頭看她的表情,她顯得有點不舒服,腳縮的更緊了,然後稍微扭動了一下腰部。

「......沒事了?」接著轉身就把掰開的右手收了回去,我被順勢抓起來,臉就貼在她的『小怪獸』上!

「!......!......?」掙扎了一下發現416的胸前有個方塊在震動,到底是什麼?難到她和45一樣有把鐵板塞在制服下的習慣?(2061年的鬧鐘不會震動,因此小鬼不知道這是鬧鐘。)

我的左臉壓在那塊震動的硬物上,稍微動一下位置那塊東西就停止震動了,噪音也停了下來。

「讚啦......」折騰了我不少時間,現在還是凌晨,棉被也還蓋在身上,糟糕......這......塊枕頭......好軟......

雖然枕頭套挺粗糙的(制服),但枕頭本身的材質一定不錯,很柔軟而且舒適。

之後睡了個爽。

--------------------

果然觀眾就喜歡看賣狗糧吧,416的點讚可是僅次WA2000吶。

當然,我不是按照圖鑑裡的讚數來決定要賣誰的股票的,我會適量調整。

另外,令我愉悅的是,這次的主線又會是一個悲劇系路線呢。

糟糕,我真是個折磨角色的小肥宅。
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】