LV. 5
GP 61

【攻略】票券任務 豪火龍試煉 水龍太

樓主 百花 joestar0916
GP2 BP-
試水溫的期間限定票券任務
對裝備的要求不會太嚴
我是直接穿著紫水套+青熊G頭
火防能到1650就行了

畢竟是用來試水溫的
所以不會比想像中的難打
把這隻豪火種想像成很大隻以及火球碰不得還有每碰一下就要被燒一次的雄火龍就行了

攻略重點:
1.在地上:
鎖身體,且竟可能的站在豪火龍的右後方。
2.飛在空中(近身.貼尾巴):
鎖尾巴,能貼在豪火龍的尾巴後面就盡量去貼,然後時不時砍個一.兩刀。
3.飛在空中(近身.貼腳下):
兩個選擇,跑離豪火龍,或是死貼到底,再貼腳底的時候,豪火龍要吐火球就往前滾,要用爪擊的時候就側滾跑開,一樣時不時砍個一.兩刀。
4.飛在空中(拉開距離):
只要豪火龍做出任何一種攻擊(動作),就遠離豪火龍的攻擊範圍。
5.被燒到時請在最短的時間內進行滅火,如果你的武技P不怎麼多的話可以慢慢來。
6.武技能存多少就存多少,一有紅刃就直接開,想辦法用鍊氣斬跟豪火龍拚一波(如果你想有技就開也可以)。
7.請盡可能地站在豪火龍正前方以外的位置(豪火龍頭前的一個扇形面積),沒有人想把豪火龍的火球當Buffet吃到飽吧。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

57 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】