LV. 23
GP 38

【心得】新手給新手的一點建議

樓主 6x rod6x
GP12 BP-
大家好,這篇是寫給微課新手看的,版上各位神人笑笑就好
 
1.先定義一下”微課”
我是從今年一月開始玩的(差7天可以領升階券),從1月開始到現在每個月月底都會出現一個100元的課金產品(4月以前是90),基本上我是必課,但我也只課這個,內容物就一些金星跟最高級一包(15%出白金)。
 
2.要不要洗首抽?
我自己是有洗,大約洗了4天90多次,最後中了17鱒魚,不過建議首抽還是要以大砲為主,基本能力力量有80以上都OK,建議不要用投手開局,除非你抽到的投手是能力75以上的強投(還是不建議,只是洗掉很可惜)。
我洗的方法很蠢,就首抽à不OKà清除遊戲資料à重新下載資料à首抽
 
3.一開始要幹嘛?
打競技!!如果首抽有洗到有點力量的球員第一個月打到LV100一定沒問題,我第一個月大概打了23天,打的時候要買3個道具,一個是時間+5秒跟能力+5還有把狀態喝到最高。
只要有打完,至少會中一張白金,在初期建軍是很重要的資源。
不過我打三個月就倦怠了…目前是每日任務有要求才打
 
4.打點模式與競技
初期投資競技的效率頗低,因為打不贏,輸了點數很少,建議等戰力到80+了再擺到第一順位,玩的方式就是10場打完換最鳥的球員上去,盡量在8小時的CD時間中把分數降到最低,這樣你下次跟新對手時弱的球隊會比較多,你獲勝機率大,得到的點數也會變多,基本上一周破千點沒問題,等於是一周可以量產兩張技能變更券。
打點模式就比較輕鬆,打就是了,請把獎勵目標鎖定在1000點一張的限界突破卷。技能變更券及限界突破卷對微課來說是永遠不夠用的東西。
 
5.聯賽
聯賽是一定要掛的,所謂掛就是進去後按右上角AUTO,讓電腦幫你打,打完後會依你比賽的內容給箱子,箱子會依據你聯賽的年份開出獎勵,建議掛的年份就是你AUTO完一場可以拿6-7箱的年份,過高或過低都不好。
前面幾年應該可以靠首抽的白金跟一些鳥金卡輾壓過去,所以建議打外卡就好(快速模式),如果你發現開始打不贏了,可以把聯賽重製到前一年,開始準備掛聯賽
一開始一定是掛162場,要掛很久,但只要有封王最後的3選1有機會”出白金卡,建議有就選了,除非你那個位置人多到爆。

6.初期目標
請以24張白金卡為第一要務,球隊不管,球員能力也不管,反正就是先湊白金就對了,所以不要再問:17科蕭(金)跟16薛澤(銀)哪張比較好啊?我要練哪一張這之類的問題,我們是無課,只要不是白金卡都沒有用,都只是過渡期的產物。
我應該算是運氣不錯,大概3個月我就24白金了,不過那段期間基本上除了我不用手機跟睡覺之外我的手機都在掛聯賽…
 
7.金星用在哪?
初期請忍耐不要花,等到你24白之後在月底積分加倍時開始洗”多餘”的白金,就一白2普卡+2000金星合成,不過我初期買了一次10高級+1金的道具包,我運氣不錯出了一白金,但其實出白金的機率真的不高…(約9.6%),建議能忍則忍。
積分等到7000分時去抽籤名包,賭一下5%的機率出白金簽
 
8.FA與競標
FA不是微課可以玩的,有打到FA券看到出本隊時試試手氣就好。
競標是我目前努力存金星的目標,預計存到2萬5千金來標個本隊的野手。
 
9.最後
請儘量把資源投資在本隊的球員上面,其他的除非很猛(投手74+ 野手72+,但還是要看球威跟力量),要不然都只是過客而已…

分享一下目前的戰力,祝大家都可以抽到自己想要的球員^^

12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

40 筆精華,06/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】