LV. 37
GP 2k

RE:【心得】目前的遊玩心得(一些小技巧、技能心得)

樓主 EddyLo EddyLo
GP6 BP-
感謝整理!!
補充一點我的心得

1. 屬性克制:水剋火,火剋風,風剋水,光暗互剋。 打剋屬時傷害是1.5倍,屬性被剋時傷害是0.5倍

2. 無限刷小怪:打王時,點右上角的『暫時撤退』,可以回去前一關無限刷小怪,適合掛機刷卡用

3. 重新挑戰boss:打王中按右上角的『返回首頁』(地圖圖示),再按右下角的『返回戰鬥』,就可以重新挑戰boss (所有的boss都適用,舊版本的精靈王還從此功能出現bug)

4. Boss卡(四星以上)的掉落率(從怪物身上掉)遠小於1% (我刷了600場火精靈王還沒掉卡)

5. 惡夢難度可能會掉boss卡(掉卡資訊寫的,但似乎沒有人打到過,無法驗證)。和普通難度相比,惡夢的掉卡率感覺不出明顯差別

6. 首儲獎勵是聖堂波波卡(三星),效果是讓卡片掉落率上升。我個人覺得效果有感,最低只要儲60元就能擁有,推薦!!

7. 被『幻影突襲』打死時,怪會飛出去。

8. boss的防禦模式、防禦反擊模式、蓄力模式都可以用『幻影突襲』破解,破解後boss會有很長的硬直時間 (所以有這三種模式的boss會特別弱)

9. 閃光連斬的刀刃連斬符文可以用來快速刷小怪(攻擊力高到可以用1/3普攻秒小怪時)


後面想到甚麼再補充...
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

12 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】