LV. 15
GP 28

【心得】食髮茨木流刷魂10(更新:超星打法,在11樓)

樓主 滅天 s99dnpp
GP36 BP-
因為最近有一篇討論魂10平民打手的文
就想要來介紹一下現在主流的食髮茨木
由於陣容的要求比較高
也是比較後期才能使用的陣容
還組不出來的朋友還是使用兔子吧!
一.緣由:經由某一次改版後茨木AI增加,能自動攻擊血最少的小怪後,配合食髮鬼不需要標註小怪且速度快速的陣容,可以減許多刷魂10的疲憊感。
最佳MVP當然就是食髮鬼


不過因為使用食髮鬼,所以限制與兔子魂10略為不一樣
1.所有打手速度必須大於115。(食髮退條後,大蛇速度大約被退至115)
2.茨木速度必須在128以下125.2以上。(125.2是椒圖被退條之後的速度,別問我125.2是怎麼被算出來的,比椒圖慢它連線起來就無法一拳)
3.食髮鬼速度163以上。(比大蛇快就可以)
4.晴明128速(陰陽師36等以上)帶星Lv4以上(大蛇免疫滅,所以星是更好的選擇)

在符合以上條件後,主要形成的陣容有2種
(1)食髮+茨木+座敷+打手+打手 (由左至右即為出手順序)
食髮:必須5星,由於第一輪的瑩草會回血,5星的食髮傷害才夠打回血線,破勢套滿暴。(攻擊*傷暴約大於6300
茨木:速度必須在128以下125.2以上破勢套滿暴。(攻擊*傷暴約大於16500,會因為食髮素質不同而變異)
打手:妖刀姬、二口女最佳,其它多段針女式神亦可。

(2)食髮+茨木+丑女+白狼+座敷
食髮:必須為6星,為了在第三輪時茨木打完天狗後能讓大蛇保持在破勢線以上,破勢套滿暴。(攻擊*傷暴約大於9400)
茨木:速度與第一種情況一樣,因為食髮變成6星,所以傷害要求更高,破勢套滿暴。(攻擊*暴傷約大於17500,會因為食髮素質不同而變異)
丑女:破勢套且速度比白狼快即可,且需覺醒,可以是狗糧。
白狼:難度最高的腳色,暴傷通常超過280,暴擊60即可,速度必須大於115破勢套(攻擊*傷暴約大於21000,會因為食髮素質不同而變異)

36
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

648 筆精華,02/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】