LV. 25
GP 2k

【攻略】【我走過最長的路就是完成委派的套路!!】

樓主 『  』 knock008
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

#陰陽師 #陰陽五行錄
最近上線了式神委派新玩法
掃地工在庭院裡掃落葉時
見到各位式神大人們都身心疲憊地回來
看來式神委派真的很辛苦啦!
咦?竟然只是差強人意的結果?
掃地工轉動機智的頭腦
為大家提供一份式神委派攻略!
攻略在手,天下我有!!
在觀看攻略前,掃地工有個小提示喔~
MyCard限量禮包大回饋活動只剩明天一天了!
------------------------------------
#式神委派要點
1.委派任務按星級劃分為二星至六星(所能接受的任務的星級和陰陽師等級相關,等級越高越能配對到高星級任務),星級越高獎勵相對也越豐厚。

2.根據陰陽師等級的高低,可同時接受2-4個任務,最多能同時接受四個任務。

3.已經委派過任務的式神在進行任務時無法被分解、也無法參與別的任務,直至任務完成,但不影響在其他副本中的使用。中途可召回式神,召回後任務失效且已扣除體力的不予退回。

4. 完成度按百分比劃分,最高為>=100%。不存在失敗,最差也有「差強人意」的獎勵。

5.任務完成度和御魂無關,想要提高完成度,請盡量使用推薦式神(四星及以上最佳,覺醒則完成度+10%),其餘位置盡量放高星級/高等級/高稀有度的已覺醒式神。若是委派的式神頭上出現愛心氣泡時,會提高完成度的喲~ (試試有哪些式神會出現愛心氣泡吧XDD)

6.並非完美達成就一定會有SSR碎片與六星御魂的,但是完美達成會有額外的其他驚喜獎勵!(掃地工才不會告訴各位大人今天又得到了好多御札呢)

#重要任務
(以下為可能獲得SSR碎片的部分任務)

1.【失眠的村莊】
隨機獲得:妖刀姬、桃花妖、孟婆、跳跳三兄妹、椒圖的碎片
推薦式神:蝴蝶精、食夢貘

2.【原諒與懲罰】
隨機獲得:一目連、惠比壽、絡新婦、雪女、鐵鼠、獨眼小僧、丑時之女碎片
推薦式神:輝夜姬、煙煙羅、惠比壽

3.【亂糟糟的後院】
隨機獲得:酒吞童子、鬼女紅葉、骨女、妖狐、河童、鯉魚精、座敷童子的碎片
推薦式神:帚神、櫻花妖、酒吞童子

4.【指揮】
隨機獲得:輝夜姬、海坊主、傀儡師、食髮鬼、覺、山兔的碎片
推薦式神:雨女、煙煙羅

5.【飛來橫禍】
隨機獲得:花鳥卷、吸血姬、犬神、青坊主、古籠火、丑時之女、武士之靈碎片
推薦式神:赤舌、河童、海坊主

6.【講故事的人】
隨機獲得:荒川之主、白狼、般若、雪女、鴉天狗、管狐、椒圖碎片
推薦式神:青行燈、鬼使白、提燈小僧

7.【漩渦】
隨機獲得:小鹿男、姑獲鳥、青坊主、惠比壽、獨眼小僧、巫蠱師、蝴蝶精碎片
推薦式神:兵俑、青行燈、姑獲鳥、惠比壽

8.【會說話的佛像】
隨機獲得:大天狗、吸血姬、黑童子、白童子、巫蠱師、鴉天狗、武士之靈碎片
推薦式神:青坊主、獨眼小僧、提燈小僧

9.【家徒四壁】
隨機獲得:茨木童子、妖琴師、清姬、食夢貘、兵俑、九命貓、三尾狐碎片
推薦式神:一目連,塗壁,獨眼小僧

10.【誰能帶來福運】
隨機獲得:一枚隨機SSR式神碎片
推薦式神:座敷童子、惠比壽、招福達摩

#部分豪華報酬任務

1.【看家幫手】
隨機獲得:一枚六星針女、破勢、三味或網切御魂
推薦式神:花鳥卷、犬神

2.【火海】
隨機獲得:一枚六星木魅、薙魂或返魂香御魂
推薦式神:雨女、雪女

3.【寒潭底的寶貝】
必得:50000金幣(完美達成會獲得更多喔~)
推薦式神:鯉魚精、海坊主、椒圖

4.【缺失的花札】
必得:5張破碎的符咒(快培養推薦式神來當狗糧吧!)
推薦式神:天邪鬼赤、天邪鬼青、天邪鬼黃、天邪鬼綠

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

660 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】