LV. 11
GP 253

RE:【心得】理性(自稱)分析900日 不喜慎入

樓主 旋轉音樂盒 god50265
GP6 BP-
說真的,原本是不想表達任何意見的,只是我覺得有些事情還是要問清楚。

900日這裡每個人有每個人的見解,有人認為好、有人認為這是誠意的問題等等...

對,但我不是要對900日表達任何意見的。
(等等請KY人士別針對900日的事留言砲我,對於這件事我不想表達任何意見。)

我個人是認為,版上交流互有摩擦算正常,畢竟人與人意見不合有摩擦是正常的。

但是,討論歸討論,有必要秀所謂的【人權圖嗎?】

我指的是,累儲水晶的圖和自己聖痕、武器、女武神牛棚的圖。
強調一下:要秀自己的ID我完全沒意見

但秀出其他的又沒其他特殊理由,不覺得討論的方式歪了嗎? 還是就我這麼覺得嗎?

當然我也沒說秀出來不好,我只是單純認為這樣這樣討論的方式有點歪了,為何正常打字就能討論的事非要先秀一波後再討論呢? 感覺有點畫蛇添足吧

況且搞得好像有種鈔能力壓制的感覺!<--我課的比較多,我不要你覺得,我要我覺得。
(不然PO累儲水晶和牛棚的意義何在我實在想不出來)

我只是單純希望版上有個歡快地討論環境
但是這次的事我很清楚每個人的意見錯綜複雜,所以在板上討論的不可開交,但是正因為如此秀什麼人權圖對討論應該沒有任何幫助吧

還是說PO那些對討論其實有意義,能跟我解釋一下嗎?

因為搞得好像版上之後有類似的帖是不是都要先秀一波才有資格討論??
不覺得這樣怪怪的嗎?

6
-
板務人員:

270 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】