LV. 24
GP 5k

RE:【攻略】櫻桃炸彈/藍莓特工 (粉毛藍毛平民簡評)

樓主 鳥明 A035879337
GP7 BP-
近期都是用孤兒院隊來紅蓮苦痛升降機,基本各種屬性都通吃,一路轉圈圈上去就可以,打王再換自己覺得好用的畢業女武神或著繼續用孤兒院隊打也行。

雖然還不是孤兒院隊頂配,但也算很平民了。
增幅山吹 : 武器碎星者最佳,沒有還是選用激光系列遊騎兵或者降臨關激光炮也行,聖痕方面因為沒有特上與其他頂配裝,所以直接瑪莉雪菜一套加血加防,王關會換上起源套+物傷打快一點。

粉毛 : 因為沒有抽專屬所以可以把你大劍中最高攻擊力的給她(因為她主要輸出),沒有就去肝一把天火大劍,不想肝這麼久就肝一把黎明也行補三顆結晶,在沒有就拿遊騎兵跟山吹互補,但是攻擊力還是會偏低了些。 聖痕也沒抽專屬,原本換一套門捷列夫但是沒有跟其他角色可以通用,這種投資太吃虧,所以改用畢卡索(上中)+超越(下)都是可以肝到的免費聖痕(超越下是活動給的現在拿不到,也可以用米下,但我沒有ORZ),不過最近禮物一套聖痕復刻也可以散搭或者穿整套禮物也行。

藍毛 : 想抽專屬沒抽到,所以拔真紅武器來給他用,同紅毛各種肝類武器都可以拿,只是我不認為藍毛算輔助,打生物/機械屬性與王關切出來也很好用。聖痕方面貓(上)泳(中)拔勿忘的來穿,牛(下)垃圾屋換的,但是基本上三種都換的到。 沒有泳(中)牛(下)我之前是拔真紅的泰勒斯(中下)來穿,效果也是很好,我換泳(中)牛(下)是增傷給粉毛QTE用。 想平民肝物也是有如果粉毛穿畢卡索(上中)+超越(下),禮物一套也可以直接給藍毛穿或者肝一套黑軒轅(上中)+個阿提拉(下)也行,畢卡索(上)+黑軒轅(中下),當你的肝物多了,搭配也就自由很多,雖然輸出上不及蛋池但也上的了場面了。

人偶 : 沒再刷,所以基本上高過兩星血猶的我,都更加有力(神之鍵也完全沒有升ORZ)。

輸出手法 :
山吹點射→激光→等待怪K→進入盾反(時空)→ 藍毛QTE繼續時空 (有時候發現不能盾反成功就直接按QTE,只能說藍毛QTE真的牛B被打就觸發) → 直接蓄力飛天破盾凍結 (藍毛QTE不會觸發貓上) → 粉毛QTE超級頭槌 (順便按下血猶大招 多打點傷害) →轉圈圈開始 → 粉毛頭暈前鬆手(要打出連攜第四擊與第五擊很痛的)。
1.粉毛閃避攻擊進入時空→ 切山吹點射放武器技能或者大招繼續吸怪 → 與此同時總是會被K → 直接接藍毛QTE → 又回來上續流程 (第二次超級頭槌後可以先放粉毛大招再轉)。
2.粉毛不閃避繼續普攻A (有盾不怕) → 接藍毛QTE → 飛天蓄力冰凍繼續砍 → 等怪解凍後第一下藍毛大招進時空 → 接山吹QTE 點射 → 又回來上續流程 (第二次超級頭槌後可以先放粉毛大招再轉)。
以上是近期分享,最近有想把藍毛刷上3S說XD。
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

262 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】