LV. 5
GP 195

RE:【閒聊】問 都可以問

樓主 EX diabloex
GP0 BP-
一段時間過後,我又來發文詢問了
資料圖如下


目前想進入保紅蓮的階段
但是目前在下死穴是 =>雙生機械怪or潮濕
把好不容易,終於畢業的女王,又打回原型了...

已知潮濕只怕雷屬性,機械怪系列聽聞各位都用元素傷害輸出居多
雖然小弟有【SS熾翎&水球套】【SSS誓約&50級猶大+莫上、齊格中、牛下】、葉彩兩件套
但是不知怎麼的,輸出還是不給力
反而還沒畢業女王、聖女、雪地硬嚕的進度高... (我操作手問題?)

試問,我的組合該朝哪方向(追求哪些裝備? or 取得哪些角色? or 如何搭配自身組合?)
才能突破目前障礙?

先感謝各位大佬的回應!!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

257 筆精華,今天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】