LV. 35
GP 13k

RE:【情報】(1/18更新,強襲強化&時序2.9前趕快肝!)2.9測試服 蒼騎士·月魂&強襲「增幅核心」

樓主 KerWix david30401
GP4 BP-








非大招期間,蓄力攻擊的速度增加

蓄力攻擊的打斷力提高,消除兩層【冰蝕狀態】的話打斷力大幅提高

消除兩層【冰蝕狀態】的額外打擊現在計入連擊數


【朧月流光】(大招):
開啟SP:10080
使用【逆月斷空】(關閉大招)的SP:152010
開啟後每秒消耗8SP開啟後的前8秒每秒消耗8SP→7SP,8~16秒每秒12sp→10SP,16秒以上每秒16sp??SP,大招最多持續24秒

??SP是因為技能敘述有問題,拉不下去所以看不到

基本上月魂也是很吃大招的一個角色,所以SP消耗量減少絕對是上修的



【寒空凜風】(S階級解鎖,SS和SSS階級時可以提高等級上限)
自身對減移速、減攻速、凍結狀態的敵人造成的全傷害提高21.3%自身生命高於生命上限33%時攻擊造成全傷害提高8.3%→15%,高於生命上限66%時額外提高8.25%→15%

【寒冰之囚】(S階級解鎖,SSSSS階級時可以提高等級上限)
冰牢狀態中的敵人受到全傷害提高:8%(S)、16%(SS)、24%(SSS)12%(S)→24%(SS)

抽到SSS的必要又降低了一些,甚至現在S就挺強了




【御魂閃刃】:
傷害200%150%120%攻擊力物理傷害
非大招期間的衝刺傷害:100%80%攻擊力物理傷害
大招期間的衝刺傷害:150%+50%150%+30%130%+30%攻擊力物理傷害

怎麼這個又下修啊

然後有修復大招期間不算爆發狀態的BUG
(不算爆發狀態也不算普通狀態,增幅核心化後才有的問題,現在修好了)




4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

269 筆精華,今天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】