LV. 34
GP 13k

RE:【情報】(9/5更新,謎之新姬子&新武器x3)2.6測試服 原罪獵人+主線1、2章重置+二周年活動

樓主 KerWix david30401
GP10 BP-






【被動技能】:
獲得聖印效果後需再次獲得聖印效果再次觸發極限閃避才會發動聖癒狀態。
【聖臨】(SS級解鎖)
脆弱狀態,防禦力降低:50%聖癒效果期間,角色的防禦力提高45%
【嫉妒之影】
角色對處於點燃或流血狀態的敵人造成的全傷害提高20%。

果然沒那麼爽,脆弱剩35%了
(脆弱移到了敘述裡,請看下面的改動)


【慾望之擁】
觸發極限閃避時,角色的攻擊速度+20%,持續5秒→極限閃避效果冷卻時間降低2秒,觸發極限閃避時,為自身回復70點生命值,若當前生命值不高於最大生命值的50%,額外回復70點生命值。

生存力再次UP


【狂怒之心】:
分支攻擊命中未被點燃的敵人時,使其進入點燃狀態,每0.5秒受到35%攻擊力的火焰傷害,持續5秒→角色對護盾造成的傷害提高35%。

打分支的必要愈來愈低了,但能上追獵標記還是挺重要的


【埋葬樂園】(大招):
冷卻時間:60秒30秒
普通攻擊的前三段可以減少冷卻時間1秒重組:若角色當前生命值不高於最大生命值的35%,則以每秒200點的速度回復生命值。
新增效果:機槍攻擊可以使敵人進入脆弱狀態,防禦力降低35%,持續10秒。
新增效果:開啟大招和結束大招時,角色會是無敵狀態。
新增傷害的詳細數值敘述。
新增了角色大招期間不會死亡&不能切人的敘述。
【天啟】(SS級解鎖)
發動時機:必殺技結束後必殺技開啟時


【夜色低吟】(普攻):
新增效果:突進掃射可以使敵人進入脆弱狀態,防禦力降低35%,持續10秒。
新增效果:若場上敵人不多於3位,突進掃射對被施加追獵標記的敵人,額外造成200%*2的物理傷害。
【血宴】:
每次使用普攻第三擊突進掃射,提高角色的普通攻擊和必殺技的全傷害10%,持續30秒,最多疊加6次,重複觸發刷新持續時間,在突進掃射或必殺技期間以外的時候受到攻失去所有加成→失去2層加成


改成由突進掃射來疊【血宴】是比較好的,因為不只普攻第三擊後能接突進掃射,閃避和QTE完也都能接突進掃射


另外空律也有做一個改動。
能流偏移】:每召喚一個空間核心,自身受到的間接傷害降低10%→15%,持續10秒,最多疊加4次→3次,每次疊加刷新持續時間。

深淵更能站場這樣




面板:
攻擊:
248272;會心:4311

主動技:
對周圍敵人造成15511750點物理傷害,對處於鎖定狀態的敵人額外造成
15511750點物理傷害。

這面板一改又讓人好奇到底是不是肝的了


面板:
攻擊:
289279;會心:175




近戰全傷害+20%→全傷害+20%

佐羅這聖痕不知道在測試服待了多久,要出了嗎

另外還有一個聖痕叫卡拉瓦喬,也不知道何時又會再出現
(二周年活動的開箱子有看到這套聖痕就是了)


王爾德的圖面畫好囉

中位有腿蒸蚌


達爾文的圖面畫好囉
上位的胸蒸蚌
另外作為肝物聖痕竟然沒被下修
(分解沒共鳴所得知的)




艦團戰代幣的圖示畫好了,可以換的東西全都在上圖


新時裝的角色選擇圖示也都做好了


另外月下花嫁造型也會讓斧頭變成白色的

變成跟11th頗搭


二周年收藏獎勵的圖已經弄好了,沒想到月下花嫁是Saru畫的




10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

270 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】