LV. 2
GP 50

【情報】V路線更新!(需300沙漏)

樓主 IJU★ ijuforever
GP7 BP-
出來了!

。更新後可在Original Story內找到V's Another Story
。新增內容:
1.     11天的遊戲內容
2.     7個結局
3.     Visual Novel與Calls全語音
4.     新簡訊及新增電話鈴聲
5.     新增V Route Freetalk

。The  Everyone Calling Card will work for all members excluding V.
V和Unknown的電話需花10沙漏。即使你有VIP也一樣。

。Depending on the remaining contents volume, the expense on hourglasses for unlocking the next day chatrooms, unlocking missed chatroom and outgoing calls can differ with the Casual and Deep Story.
根據所剩的內容,解鎖新的一天、未參加的聊天室及打電話,所花的沙漏可能會與原本的Casual, Deep Story有所不同


更新後補充:
。需花300沙漏
。強烈建議先玩過secret story
。共80張新CG
。似乎會重新邀請一輪guest
。新增了V和Unknown的相簿

我會更新聊天室表和可以call out的人,可以看
或是

https://cheritzteam.tumblr.com/post/165111043148/mm-release-of-v-route-and-182-update
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

121 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】