LV. 35
GP 4k

【攻略】在出Skalitz(新手村)前讓把力量、速度跟戰鬥練滿級的方法(2019確定能用)

樓主 情詩 Airsoftotaku
GP4 BP-
我不知道多少人知道這個做法,
不過我來分享一下我最近重新從頭玩的時候搞Skalitz屠村發現的情況。

早期有玩這遊戲應該知道一開始要把力量、速度跟戰鬥升滿
最好的方式就是把打暈的Kunesh搬到房間裡用木棒一直戳,
不過這很快就被製作團隊給修改掉讓打暈倒的人不會增加經驗值,
但是我最近重玩的時候發現除了Kunesh外還有3個人在特定時間是設定為不死的,
這三個人分別是一個"村民、Zbycheck以及Hans",
不過可惜的是進行特定任務時只能和他們打架一段時間,
之後警衛跟法警就會來阻止你們,
所以反過來做一開始就先把法警幹掉那樣打架的劇情就不會結束,
除非有進行存檔跟讀檔不然都可以一直打,
而且因為這三個人不只是不死而且"還不會暈倒"可以一直打著升級。
(2019/7/12更正:Deutsch後面那一戶的女人Johanka也要幹掉,我殺忘記我有把她殺掉了。)

另外有趣的是在這一段劇情之後Zbycheck會可以暗殺掉,
不過殺掉之後在以後的劇情中還會活過來...
只是要記得如果在殺了他之後觸發Sigsmund進攻前存檔那麼該檔在讀取時會進入無限循環,
如果有人不知道要怎樣殺法警我推薦你先暗殺有Halbar的警衛,
然後在殺羊的時候被人發現的話他就會第一個來抓你,
這時候只要先到競技場裡等他只要他翻槍過來至少就能捅他兩次,
就算力量不夠揮舞Halbar也至少夠傷他一半的命了畢竟他沒穿板甲。
(2019/7/18 21:52確定1.9.2-404S版確定能用)

成功的話大概會像這樣...
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

70 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】