LV. 15
GP 181

RE:【討論】ボスラッシュクエスト"深き森から"(8/28-9/8)

樓主 Rock Liao superb
GP3 BP-
花了100張卷都抽不到,花了鑽石5次十抽(包含1次免費的十抽)才入手瓦卡的LD。

第1次的完美通關,竟然打的比第1次沒有達標時還要差,主要就是要把愛麗絲放在第一隊,白貓真的比不上愛麗絲啊!

1) 關卡心得~
第一關:就是靠王家之盾反擊且無傷,再加上托雷的陷阱攻擊,還有對面會上debuffer,所以愛麗絲的LD效果要全程維持,否則輸出會太低。
第二關:愛麗絲的一技補血會超過50%,不必真的失血也可以增加倒數,對面無法吹飛,不必帶飛機隊上場。
第三關:就是要派出一個HP沈默的角色,對面就會像木樁一樣,一動不動被打趴!
第四關:不要帶近武、對面也無法吹飛、不能上弱點屬性。不要讓對面的debuffer超過3個,否則對面會用「脫皮+」洗掉所有的debuffer,包括銀框,所以就不適合用皇帝。另外,對面會用蛇牙扣血,只要break3次就可以解除。但對面大約會放三、四次,所以要保留可以break的技能。

2) 推薦隊伍~
第一隊:愛麗絲、托雷、王家之盾(粉紅乳頭)
第二隊:老史、銀長直、白貓
第三隊:內褲、賽莉絲、瓦卡

<第2次完美通關>(以隊伍錄影)

<第1次完美通關>(以關卡錄影)

<戰鬥不能的目標未達成>(以隊伍錄影)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: