LV. 26
GP 1k

RE:【(日)公告&情報】01/31 情人節活動+一周年先前活動 (85樓)

樓主 乳酪~(˙ω˙)~ a050228468
GP8 BP-
原網址:https://priconne-redive.jp/news/information/3173/

人氣投票搞的不像人氣投票
這問題很大啊(((゚Д゚;)))

2019/02/06(三) 12:00開始進行版本更新--
※強制更新於2019/02/08(五) 12:00執行。

■更新內容
・當戰鬥敗北時,能顯示該場戰鬥的輸出表。(你總算想到要弄了)
・主線&活動的HARD關卡,還有聖跡調査,如果殘存挑戰次數為0時,掃蕩券跟再戰的按鈕會改變顏色。

■修正bug
・特定的故事中,演出有不自然的切換現象。
・角色強化畫面中,在「裝備入手」的頁面裡,有部分的入手關卡沒有顯示的狀況。
・戰鬥中,特定的時機下UB發動時會導致演出不正確。
・戰鬥中,隊伍中的角色在勝利畫面中如果有角色HP變為0時,在勝利畫面中一樣會出現的狀況。(只有競技場戰鬥會再跑出來擺POSE)
・戰鬥中,在特定的角色之後施放UB時,會導致發動不正確的狀況。
・戰鬥中,アヤネ(熊熊/綾音)的UB發動時,敵人不會做任何反應的狀況。
・戰鬥中,ナナカ(眼鏡魔法少女)的UB發動後,特定的角色UB發動時,會導致演出變緩慢的狀況。
・戰鬥中,特定操作順序下,會導致發動對所有擊倒的怪物UB的狀況。
・戰鬥中,特定的條件下,タマキ(サマー)(泳裝貓)的UB發動的演出會不正確。
・戰鬥中,聲音無法再生的狀況。
・活動故事中的BOSS戰,SKIP功能解放時的不會正常顯示演出的狀況。
・地下城中,隊伍中有アンナ(中二/安娜),會導致無法繼續進行的狀況。
・主線關卡的地圖畫面中,從アストライア大陸轉移至エルピス島時的演出會不正確的狀況。
・主線關卡的地圖畫面中,區域18轉至區域19時演出不正確的狀況。
・設定音量中,如果設定效果音和語音為靜音或音量為0時,一部分的聲音還是會再生的狀況。
・當本身機子有撥放音樂時,如果啟動APP的話,音樂的播放會被強行停止的狀況。
・個人資訊畫面中,特定的操作下,會導致語音無法再生的狀況。
・一部分的客戶端,會有強制將APP關閉的狀況。

以上
大家新年快樂
我們下次見
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】