LV. 8
GP 222

【心得】五分鐘看完刷首抽完整流程教學,真步真步王國開刷 一樓有11/30首抽記錄

樓主 單手上巴哈 hkesgggg
GP16 BP-
大家好,我是刷首抽達人單手,目前比較常在龍絆, 永恆版上出沒。

11/30本人實況新伺服器刷首抽記錄,已送出多組帳號

相信很多人都知道台版公主連結會在11月30日推出全新伺服器『真步真步王國』,要做大佬當然要一個好開局才行(課長除外)。
畢竟玩公主連結也有兩個多月的時間,前陣子我自己也有在刷首抽送帳號。(滿足一下抽卡的欲望)
所以這次我整合了在公主連結刷首抽的心得,廢話不多說。
*Root 刷首抽的部分我是沒試過,版上有篇文章關於Root 刷首抽的。

這遊戲大部分的動畫是可以 "跳過" ,包括一開始的戰鬥動畫。
到了正式要開始打的關卡是1-1,打關卡的時候可以按右下角 ">>" 加至2倍速
不用放技能,因為放技能的動畫會加長你刷首抽所需的時間

首抽部分
打完1-1關卡,幫飯團穿好裝備就可以抽第一次轉蛋(必出彩色 3星)
可以抽到的角色如下
莫利卡(毛2)
靜流(姐姐)
真琴(月月)  
秋乃(大小姐)
妮諾(扇子)
望(偶像)
咲戀(充電)
伊緒(老師)
璃乃(妹弓)
真步(狐狸)
初音(星法)
杏奈(中二)

十連抽部分
打完1-5關卡可以先幫角色上裝備 (重要度: 飯團> 首抽3星> 凱留 >可可羅 >優衣)
然後繼續推圖 & 劇情教學

打1-10 (boss關) 之前再次上裝備,不然有機會被Boss打死

打2-1到2-4 要100%穩的話就開技能吧 (影片中測試在2-3沒開技能 可可羅就掛了,然後沒3星要重打/多推一關/多看劇情)

打完2-4(全3星)之後就可以把任務的石頭領好 (510石) ,然後看2個公會劇情 (100石) + 1個角色劇情 (20石),最後到獎勵箱拿新手獎勵 300石。
領完之後就會有剛好1500石 十連抽。

十連抽能夠抽到一些在 "首抽池" 沒有的角色
包括
吉塔
亞里莎(miss弓)
純(黑騎)
鏡華(8歲)
伊利亞(EZR)
泳裝?? (要看官方在新伺服器開哪一個泳裝池)

版上已經有很多首抽角色推薦,在這邊就不再重複介紹了。
最好當然是月月+黑騎,不過我是不建議要強迫自己抽到這兩隻才開局
因為新伺服器會與舊伺服器一起送為期5天的十連抽活動。
可以用送的十連抽繼續拼看看,到你真的玩不下去才考慮轉生/砍掉吧

懶人包:
1.打完1-1 首抽必中3星(包括下載資料 10分鐘內)
2.打完2-4 (全3星) + 2次公會劇情 + 1次角色劇情 + 新手獎勵 = 1500石首十抽 (包括下載資料25-30分鐘)
3.最佳開局 = 首抽月月 + 首十抽黑騎
4.新伺服器開服首五天會送十連抽,可以考慮打完1-1就重刷 看到有月月直接開局
5.新伺服器的排名活動是給課長參加的,看看就好
6. 12月7日會有黑騎加倍,目前可以先以月月當目標
============================================================================
我在版上的其他文章

【單手玩】[OFF] 新手教學台 等30號刷首抽 真步真步王國 歡迎來健檢/討論
【單手玩】 送帳號佛心台 (雙修龍絆+公主連結) 歡迎新手來這邊討論 !送帳號
開服當天我也會開台跟大家一起刷首抽,有興趣的記得來看 (打廣告)
有刷到的話應該會送給觀眾,因為我目前沒轉生的打算 (可能泳黑爆死就轉了XD)

16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

206 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】