LV. 5
GP 218

【心得】抽到泳裝公主的人注意不要練得太猛(已轉為競技場討論串,附一些现版本拆法)

樓主 Rs sunbo794613
GP30 BP-
注意這個被傷害回復tp公式
被傷害時 TP 基礎值 = (被傷害HP / 最大 HP) * A * B
其中係數 A 前衛 = 0.5 中衛 = 0.75 後衛= 1

不提係數,看到那個最大hp了吧,很可能就因為你的泳裝佩可等級升的太高,或者裝備太多,血量上升,導致hp增大,讓受傷tp上升減少一點,而這一點就會導致你比對面伊利亞晚開出大。差一絲tp開大的樣子你們也都是見過的。
所以四星水公主殺伊利亞,五星被伊利亞反殺不是開玩笑的,不光是升星,大家在升級 裝加血裝備時也要謹慎,試過自己的水吃能拆別人的陣容之後,最好不要亂動。


至於已經五星的,追求反殺伊利亞就好,別再追求先開大了,其實除了tp慢一些別的都是優點,自己選擇吧。


附一些現在隊伍流行的拆法吧,我主要說一下現在最流行的裁縫隊,因為自己有伊利亞,發現已經快不會用非伊利亞隊拆了,大家有別的思路可以回復在下面
(1)首先很常見的一隊,裁縫扇子獨眼加雙t

這裏推薦初音+咲戀+伊利亞(我的是五星不知道四星可不可以)+扇子+偶像(這裏必須是偶像,不能換別的)你會發現扇子和伊利亞會一起開大炸死裁縫,練度高的話對面扇子甚至也會死,這個即使25星隊伍也可以拆

如果沒有伊利亞目前比較流行的是鏡子加暴擊弓加小倉唯加雙t來拆
或者粉毛加雙輸出加雙t 這兩種對後排練度要求較高


(2)水公主裁縫隊,用雙充電伊利亞加水公主和偶像很穩,當然還有很多五花八門的伊利亞解法,水公主和伊利亞的對局非常複雜,我只是給一個思路。兩邊的星級,rank,裝備,還有帶的t不同都會有影响,大家請自己調整。

注意這隊中的水公主雖然只有三星 但是會被拉過去戳一下,極大的拉低對面水公主和裁縫的血線,保證伊利亞炸死水公主


如果沒有伊利亞,同樣這隊應該也可以用鏡爆唯 不過我練度不夠沒有實例


(3)妹弓裁縫充電隊,這個如果是妹弓裁縫其中四星很好拆,如果雙五星我覺得很難,目前我們區沒有這種,發一個別人的拆法吧,我自己沒試過。


(4)補充兩隊二號位衝鋒伊利亞,伊利亞均要五星

鏡子初音咲戀伊利亞靜流
鏡子初音咲戀伊利亞偶像

這兩隊是用來拆各種五星水吃的,伊利亞在二位開大會很快,初音用來補傷害,對面水吃基本必死
對面有裁縫的話用第一隊,對面有貓用第二隊

(5)再補充一個羊駝衝鋒伊利亞

這種適用於對面五星水吃裁縫還帶偶像的話有時候伊利亞小技能會被打斷,所以我們可以利用羊駝來加速,再帶個真步補血,羊駝練度很低也可以。



30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

279 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】