LV. 1
GP 0

【心得】伊莉亞殺手2.0

樓主 靈幻貓 assnd123
GP202 BP-
最近剛出了個新角色(100抽槓龜),所以才想來弄了這篇文章
經過很多種的測試,目前看來前二十名,基本都有伊莉亞。

常見組合:
1.坦+莫妮卡+EZR+咲戀+補

2.坦+坦+莫妮卡+EZR+咲戀

3.坦+莫妮卡+EZR+咲戀+鏡華

4.坦+優花梨+莫妮卡+EZR+咲戀

5.坦+坦+優花梨+EZR+咲戀


不管是哪種陣行都是要讓伊莉亞有更好的發揮,
那麼接下來,來好好的分析、破解吧 !!
PS:競技場守方會稍微快一點

第一組:坦+莫妮卡+EZR+咲戀+補 (HOT)

對峙隊伍:
由於沒有大量魔法輸出,坦方面選擇小望,優花梨練度不高還可以幫他補點血量
同樣加速下,就是看誰TP快,優花梨給TP->伊緒吸TP->小雪給最高TP(伊緒)
如果等級差距沒很多情況下,會比對方先開誘惑,到時,讓對方EZR先損失大量血量放招跟被隊友打掉血量,如果有點小輸,可以把伊緒換掉換成璃乃(建議四星)傷害會高點,第三組要看對方有五星EZR可能妹妹弓練度就要高一些了,第五組則是雙坦吃下真步黑暗,讓貓咪先發動抓,但是因為有咲戀跟小雪傷害可能會略顯不足,有可能會打不掉對方的坦。
PS:這裡不建議用第四組亞里莎跟貓咪秒殺型,有可能會被真步補到(速度問題)

第二組:坦+坦+莫妮卡+EZR+咲戀

對峙隊伍:
第一組主要靠貓咪的抓但是如果貓咪星數過低或是等差太大,有可能會先被打上一發而陣亡,第二組主要就是靠貓咪的飛鏢跟亞里莎的綁,深月的扣防會比較慢貓咪的吃不到,但亞里莎的招有延遲是吃的到扣防的,只是如果前排有隻布丁可以把莫妮卡改掉改成鏡華會比較穩一點,不然等時間到還打不死坦(練度不夠的話)。

第三組:坦+莫妮卡+EZR+咲戀+鏡華

對峙隊伍:
由於有鏡華的關係,一般物坦有可能會倒坦,放隻空花比較能擋的下,這組合很看
前三隻的星星數,優花梨因為沒小望的補血,星星太低可能會被砍死,跟第一組不
一樣的地方就是對面有鏡華(手很長)又有加速的狀況下,對面一定先攻,前三隻
練度要很高,至少要能扛住一波傷害,但是這組合的EZR最快躺,因為誘惑後,打
她的人是鏡華,傷害妥妥的....(背刺傷害),第二組遇到五星EZR建議四星妹妹弓,第三組扣防妹妹型。
PS:這裡有鏡華避雷針,不適合秒殺型

第四組:坦+優花梨+莫妮卡+EZR+咲戀

對峙隊伍:
這組合跟第一組不太相同的地方就是對方有優花梨,會放魔法吸收盾,所以改用範圍
物理傷害會比較穩定,也是能把璃乃換成伊緒,但是可能她後面的隊友打得不夠力,
沒讓她死,第三組是開場秒殺型,如果對方為五星EZR,貓跟亞里莎至少都要四星才夠力,第五組有條件,不能有空花吸引貓咪大絕。

第五組:坦+坦+優花梨+EZR+咲戀

對峙隊伍:


第一組為秒殺型,第二組為扣防妹妹型,第三組為充電妹妹型,第一組一樣遇到五星EZR要兩隻四星以上比較穩,第三組比較需要妹妹弓的星星數其他組的比較沒差,第四組有條件不能有空花。

結論:
目前EZR還是很強勢,但不代表是無敵的存在,只要陣容配好還是能打得過,可能很多人覺得伊緒沒什麼用了,競技場都很少出現過,傷害低又被隊友打不痛,後期大家血量高了,就沒人放她了,也就是全遊戲獨有的誘惑技能才能壓制EZR,因為
"被放誘惑後還能放小招".........
表示EZR還會用扣血的技能去打隊友(背刺傷害),這也是伊緒可怕的地方...

以上這些都是自行測試(歐洲分身非洲本尊),如果大家還有什麼樣的問題,都可以提出來,有錯也請各位大大們多多指教!!!



202
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

279 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】