LV. 3
GP 0

【攻略】發一個拆台服有布丁隊伍的攻略

樓主 Rs sunbo794613
GP57 BP-
在下jjc18區,id Rs~由於進jjc比較晚,而且號裏的物理隊很差,法師很多,所以從一開始就在研究法蒸跨戰力打帶布丁的陣容。挖完礦拿到第一的時候,周圍的人平均等級要比我高15級,發現很多人並不太會用法蒸隊,
法蒸隊實際上是一個可以跨一萬戰力勝利的隊伍。所以來介紹一下法蒸的經驗。

法蒸隊基本要求,初音法,姐姐法和妹妹法,毛二力,偶像
強力法蒸隊要求,再加上小倉唯和中二法
如果有五星空花的話,會更簡單,但是樓主沒有,所以只寫用偶像的攻略
(1)
首先是最古老的布丁藏貓,現在已經很少有人用了,就是狐狸貓偶像黑騎布丁,這種是最為好拆的,我初期也是靠著打這個陣容挖完了礦。
突破方式很簡單,初音,中二,姐姐,毛二,偶像,這個無論是過去還是現在,基本都可以跨六七千戰力拆。如果你沒有中二,就只能嘗試了,你可以試試初音,姐姐,妹妹,亞裏沙/tp弓 偶像,有小倉唯也可以試試初音小倉唯姐姐毛二力偶像,這些都沒有第一套穩定

當然現在還會有人放這種陣容給你亂拆的人已經很少了,畢竟大家的空花已經練成,下面說一下法蒸隊如何突破幾個常見的帶抖m陣容,當然拆這種陣容是要配合亞裏沙或tp弓的
(2)狐狸 貓 偶像 空花 布丁
非常常見的陣容,實際上也很好突破,25星隊伍的話會比較難,但是只要練度不太低,還是沒問題。

最穩定的手段是三法師一弓箭加偶像下面的只是個例子,實際上三個法師都帶什麼可以自己調整


(3)帶布丁的充電貓隊
如咲戀 貓 偶像 空花 布丁
所謂充電貓隊,是利用咲戀和貓的配合 被認為是法師的剋星。但是實際不然,這隊仍然可以拆。對面因為充電,一般沒法帶莫妮卡。
所以可以利用偶像單t加上莫妮卡來吸貓。
這裏注意一個重要問題,想用法師打帶布丁充電隊不要想著殺貓,也不要帶初音 因為初音打貓實際會加速他攢tp,打這種陣容的核心思路還是突破前排
推薦帶小倉唯,中二,亞裏沙/tp弓,莫妮卡,偶像
(4)需要提一下r8問題,也談一下較高排打法,雖然18區不是很靠前的區,但是前排由於有等級上限,其實都差不多的。r8對法師的主要影響是對面的貓變快了大概一秒,如果對面是全練滿r8的24/25星陣容,對面即使不帶莫妮卡,貓也可能會比你偶像快一秒,這時候就只能犧牲姐姐或者小倉唯,調整的好的話,完全可以在貓開大之前讓姐姐或者小倉唯用出技能。如果對面是帶高星初音和空花的隊伍,則可以考慮如何用貓殺掉初音。

下面提一個區裏比較靠前的隊伍

星數戰力都很高,看上去我的隊伍不太可能拆,但實際上這套陣容卻可以把他穩吃。
因為他帶了布丁。
首先是很棘手的初音加空花組合,有人會奇怪我這個貓不是會被空花吸嘛,然後對面的五星初音法為所欲為。
這裏要說一個很多人可能沒注意到的地方,空花嘲諷那段跳舞動作的前一兩秒實際上是沒有嘲諷效果的,而莫妮卡和貓的攻擊力控制好是可以改變貓的出手時間,因為貓r8后提升了tp速度,所以我這個貓實際上比莫妮卡的攻擊高,會先被五星初音打攢tp,出手時正好是對面空花沒嘲諷的時間,如下圖所示。

僅僅15秒,對面卻基本敗局已定了,這個時間可能不太好調整,但是你可以打幾局換陣容嘗試一下。
(5)最後的一點總結
這裏打的很多都是藏貓隊,因為這種隊伍確實是現在比較強勢的,有一些比較少見的隊伍比如帶狼的,這裏不再多提,因為確實挺好打的
比如這種,很簡單的就可以打掉。



當然,如果你有五星空花的話,完全可以換思路用空花來吸貓,總之要記住每種藏貓都有弱點

帶狐狸或者靜流的:對前排無威脅,貓被吸到,第一回合殺不到人就會被拆。也可能會被三法一弓強拆。

但是對於目前r8滿級的25星靜流貓偶像空花布丁,18區沒機會打到,應該是伊利亞前最強防守隊了,個人覺得沒高星亞裏沙姐姐法之類的應該是沒轍,也沒必要特意去練,實在打不過等著伊利亞來收吧。


貼一下這個帖子四樓壇友推薦的拆靜流藏貓卡組,大家可以自己試一下

帶莫妮卡的,(注意是只帶莫妮卡和貓 如果莫妮卡加貓加另一個輸出完全是另一個隊伍)對貓的保護很差,貓容易被莫妮卡偶像初音中二姐姐法強殺。

帶咲戀充電的:沒有莫妮卡,會被偶像吸並且突破前排
57
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】