LV. 4
GP 38

RE:【閒聊】麻煩刺大聽我解釋一下

樓主 伊甸園裡的黑白 leo13544
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《leo13544 (伊甸園裡的黑白)》之銘言
這位大大留言了

聽起來豪洨是嗎?

對戰紀錄?
互卡不用互打 你跟我要紀錄?
好吧 你要給你看 不過那天 只有你打過我 還有我打別人2次 打你一次


先說互保這種操作真要用起來
我保證你搜不到我
重置前聽說別區有互保一小時 連續幾天
真要被妳搜尋到 我互保技術也太爛了吧
互保就是 兩帳 互卡對方
而這互卡 是不可能有戰鬥紀錄的
因為跟本不用打就能互卡(可能你知道)
所以戰鬥紀錄給你 你只能確定有結算的戰鬥
閃退也沒記錄 你硬要黑我互保 好吧你成功了
因為我也無法證明我沒有互保
除非那位卡我的出來說那時間
是他卡的而且他打輸閃退了
不然我無法證明我沒有互卡
最後妳自己想一下 重置後 能與小號同區機率
以及 這小號 至少要開服後1-2月內玩的(戰力前面我看都90萬)如果沒那麼早玩那一定是課長 課出來的 課長也不會無聊玩啥互卡
然後最後問你三個問題?
1.依我當時排名在2的情況 1-12名有哪一個你也搜不到(才能證明那隻是我小號)
2.能來巴哈留言嗎?遊戲內對話你不覺得煩?
3.若只是因為你也想卡住第2名 剛好狂被我打然後不爽黑我 也麻煩問一下 前面幾個排名經常卡位的 我有沒有在玩互保 問清楚再黑好嗎 真要玩互保 還需要等到重置一兩個月後才玩? 而且還挑在上週日 真他媽的巧呢?
最後你有啥疑問或解釋直接巴哈講
遊戲內的事情遊戲解決 等我時間充裕會讓你知道什麼叫做競技場的遊戲 互相傷害我沒差 讓你知道人不是能隨便罵的 一點禮貌也沒有
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】