LV. 26
GP 1k

RE:【(日)公告&情報】05/21 五月公會戰預告 (120樓)

樓主 乳酪~(˙ω˙)~ a050228468
GP9 BP-
原網址:
https://priconne-redive.jp/news/information/4671/
https://twitter.com/priconne_redive/status/1131502482272604160?s=20

晚更因為在打公會戰
但是360w輸出因為VPN造化弄人,沒了(難過


■多目標說明

・傷害輸出方面
如果使用擁有範圍型攻擊的技能攻擊複數敵人,命中於範圍內的對象時將會將計算出總傷害進行疊加。
※無法選擇攻擊目標

・目標方面
目標將會在怪物的腳底出現黃色的圓形標誌來代表可攻擊的目標。
如果是範圍類型攻擊打中目標時,造成的傷害數值顯示將會分開顯示。

・BREAK方面
當單一目標累積至一定傷害時就會進入BREAK狀態。
進入該狀態後,怪物的各方面能力數值皆會下降。
經過一定時間後BREAK狀態會復原,當再次給予一定的傷害時即會再度進入BREAK狀態。
當進入BREAK狀態時,目標腳下的標記將會轉成紅色。

・目標的異常狀態及特殊效果方面
如果是造成能力數值上升或下降類型的效果,全部的敵方目標皆會疊加一樣的效果。
如果是毒、詛咒、火傷這類持續傷害類型的效果,將會因為目標是否有命中進行分開計算。

■已知BUG(尚未修正,之後的事情)
・勝利畫面中,與本來不同的效果音有可能會再生。
・部分角色的UB演出會不正常。(因為這次雙胞豬的動作會造成UB各種錯亂w

最後補個未來行程ーー

2019/05/25(六)開始
・「HARD關卡」掉落量2倍開催

2019/05/31(五)開始
・「探索」掉落量2倍開催



BREAK都會想起隔壁棚呢....咳咳
以上
我們下次見
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】