LV. 7
GP 759

RE:【問題】天空爬高監控新選擇?

樓主 残剑影 zhyzsjbmlb
GP45 BP-
我曾經在卡探索浮島收益深度分析裡分析過,只要你刷得層數範圍足夠大,比如改版前需要1400層,所有事件自然都會出,在這種情況下,只有那些超過一定層數可能不出的事件才需要監控。改版後新增了約30個事件,總體來說,大約1600層能刷齊事件。

因此,監控什麼,取決於你刷天空的目的:
  1. 如果為了爬高拿稱號,那麼只要你每次都從1打到1600+,給稱號的事件都會出,不太需要監控。改版前不需要刷事件,我的監控是巨劍雕像,光之結晶(在200-401等級之間刷橄欖枝時,重置前召喚拿光明結晶用的,不是為了稱號),奇怪的蛋(超過600層就不出了,所以才監控,每次150細胞),綠水晶洞窟,血腥角鬥場(這兩個都是從1到1700過程必出的事件,監控都是為了早點召喚,在爬高前先看一下是否出稱號,如果不出,則本次不會繼續爬高,早早重置),藍水晶洞窟(也是必出的事件,監控是為了早點拿稱號,可以多拿一些契約)。
  2. 如果為了打塔拿稱號,我也建議從1層重置,底層的事件稱號雖然給得少,但打塔往往幾點屬性也能影響挺大。這樣的話,也不太需要監控。
  3. 如果純粹就是想監控最好用的稱號,建議巨劍雕像,禱告室(我認為減敵全屬性9更有用),奧德賽,光明結晶,黑暗結晶,英雄之心。
  4. 如果你想刷事件,不過每次都從1打到1600+,那麼只需要監控那些可能不出的事件,包括異界之門(1350以上不再出),巨大的城堡(1200以上不再出)。
  5. 如果你想刷事件,然後每次都是重置600+,此時事件不一定會出,那麼可以有以下選擇:巨劍雕像(處刑人必不可少),燃燒的劍(削弱5次再打),訊號發射台(飛艇碎片需要28次),巨蟾(喂5次後,第六次拿克隆體,拿完就取消),異界之門(打得過才監控),垂釣的老者(機械飛魚很難釣),巨型蘑菇(拿完所有東西需要13次)。
45
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

567 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】