LV. 3
GP 6

【問題】有推薦的速刷的組合?

樓主 流浪漢。 keyboard1991
GP11 BP-
目前主線+資料片已全破 隱藏角只差黑暗龍跟王子
但大多數的岡部奧還卡在4星或未滿證 (我只有冒險者跟神龍滿證...)
想速刷 低語森、廢棄邊陲、綠洲 這三關 刷碎片
之前有人推薦過 冒險+男巫+女王 這組合
想問一下雙系而已稱號怎麼點? 怎樣能打到70層嗎?
綠洲 我目前是用佐羅+斯巴達+女王、異界+毀滅+傳奇(我覺得不夠無腦)
希望夠無腦、速度快、能打上70層的組合
多推薦幾種 謝謝>_<
--------以下版由推薦組合 我做個備份 待測試 感謝各位的推薦----------
低語森:
西洋棋4星+吸血鬼3星+巫妖3星、異界+毀滅+魔鏡 無腦點到70層 感謝推薦
特種+吸血鬼+巫妖 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30797&snA=1765&tnum=5
(↑目前最無腦組合 20內洗完1神龍15~18吟遊 20太陽花)
萬用關卡
冒險+男巫+女王、精靈王/傳射+位面/元素
冒險+裝甲+雅典、同上 或 不限 我雅典娜還差300鑽反利R QAQ
綠洲:
男巫+間碟+女王、元素 (50以下貓、60以上每關祝蛋、BOSS用法術殺)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
26網站攻略1 (備份)

萌新爬塔組合 魔法師、商人、終結者
優勢:商人可以令你快速出龍麟、終結者存滿被動見BOSS一刀三倍攻打出爆炸性傷害,魔法師被動配合大德魯伊斗府打出後續輸出,組合簡單、暴力沒太多技巧,容易湊齊。
劣勢:魔法師前期艱難,在血腥、古堡、聖塔這些圖會被禁魔

撿垃圾組合 男巫、冒險、海賊王
優勢:這組合有冒險和海賊王這兩個撿垃圾的岡爆,令你快速出龍珠,一般90層內都能開到兩次龍珠。男巫在60F前無腦些,貓死了就復活。60~70地震+波紋疾走快速清怪,加出元素法師可以輕鬆打BOSS,大概打到70F跳樓即可。
劣勢:由於是速刷組合,一般只能打到80F以下,另外在一些有仙人掌和反射怪的副本,貓死亡次數可能會增多。

佐羅鐵三角 佐羅、斯巴達、女王
優勢:老手們最喜歡的組合,自帶強效AOE可以清理大部分的副本,同時不怕反射,斯巴達的被動可以增強佐羅的主動技能,令他蓄力能更快、威力更強。女王的卵專門用來打BOSS,祝福/毀滅下的蟲子自爆能讓BOSS大吃一斤。
劣勢:在對付非人形怪的副本,比如:骷髏島、聖塔等,佐羅Z斬在50F以上就逐漸秒不了怪。

閉眼組合 男巫、聖鬥、間諜
優勢:這組合高閃避、高容錯性,基本上只要閉著眼睛點點點上70F,速刷來說速度是極快的。
劣勢:由於聖鬥和間諜的被動在對付高層的BOSS和小怪時,效果越來越弱,所以這組合無法打高層。

秒BOSS組合 雅典娜、冒險、裝甲
優勢:50F前小怪雅典娜可以輕鬆對付,50F後稍微留下小弟,只在打BOSS前招喚,然後見到BOSS時候,套個祝福/毀滅,給BOSS一個瓦解,利用雅典娜小弟的輸出,配合裝甲鋼爆的追蹤飛彈在4回合內秒殺80以下的BOSS,在自己的血不能承受BOSS一次攻擊時,就先給個極光屏障/神聖祝福/時間停止配合,撐過BOSS一輪攻擊即可。輕鬆秒殺BOSS到100F
同類組合 西洋棋、艦長、地獄火

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------









11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

567 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】