LV. 12
GP 3

【心得】【S1賽季_大漠蒼狼—紀年史】究竟是怎樣的過去,鑄就了現在的芬里爾?(持續連載中)

樓主 浪人 jackray6
GP18 BP-

吞天之狼芬里爾

芬里爾,我們一榮俱榮、一損俱損

不僅是狼的紀律,更是茁壯至今貫徹的理念。

§  戰意215年春天  §
幾名驍勇善戰的遊俠們,為了遠離雲川的政治紛爭與某家族的管理失敗,便各自騎著戰馬奔赴漠原,一眼望去,盡是滾滾黃沙與遍地沙丘,他們簇擁著其中一位遊俠 比約恩 ,擁立他成為家族族長且創立一個廣結善緣、熱情好客的家族【狼群】

--------------------------------------------------------------------------------
第一篇:崛起

多少戰馬與足跡曾踏經此處,多少家族與聯盟彼此征戰討伐,而此處正是漠原的心臟,也是【狼群】故事的開端 ─ 望溪村。

望溪村,坐落在漠原安涼府的東邊、盼商黑街的西邊,四面環山而形成一馬平川的盆地,全名:胡厥克盆地,坐擁著漠原僅有的三座馬場的其中兩座。

四處奔走而居無定所的他們,深知家族人少,不足以占地守城,便採取打帶跑的優勢扮演馬匪,以環繞望溪村整片山谷為範疇的羌村、平四村、朱張村、 三秋村、江幹村,到處游牧劫掠,也因此為日後奠定了家族成員對漠原地形的基礎了解。

待時機成熟之際,比約恩 帶領【狼群】向鋼鐵騎士團與美國家族發起進攻,目標是佔領望溪村,在槍與盾、鐵與血的拚殺下,比約恩 越過橫屍遍野的戰場,一手將黑底白狼的家族大旗,插在望溪村的村中心,且成功抵禦了幕歌+鋼鐵+RTA (美國家族) 聯盟的反攻。

從而向全天下宣告,自此不再是四處游牧的流亡家族,而望溪村將是【狼群】的第一個據點
--------------------------------------------------------------------------------

天山書記官的些許補充:
因芬里爾的戰史冗長而精彩,需要多方資料與採集,但已有規劃《芬里爾紀年史》將於接下來的四篇文章結束,還請看倌們耐心等候更新。
最後,好好玩遊戲與享受其帶來的生活,回歸本心,才是玩遊戲的初衷。
預祝所有將官們,攻城拔寨、旗開得勝!

18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

50 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】