LV. 41
GP 3k

【公告】招募板務

樓主 肚子餓餓 qlra77
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位好,為了給大家更好的吃雞服務品質,在此招募1~2名板務。

遊戲已正式推出,新舊問題依然存在不斷,欲徵求熱愛此遊戲,以板務為立場,服務大眾之理念,調解紛爭以中立和平態度處理且不加入戰局,言語不挑釁引爭議,自身以站、板規為模範,申請人在板上的發文行為與態度都會觀察,因此希望有理性與耐心的人能擔任此職務。



主要工作內容:
1.協助管理板上秩序,處理板務
2.協助整理精華文章
3.協助板友解決問題
4.適時處理檢舉或違規文章


基本門檻

1.通過手機認證以上
2.勇者需滿5級
3.註冊滿一年
4.全站發文滿 100 篇,前 3 個月內於申請板中發文滿 10 篇
(此項斟酌審查,如差異太多總管將告知)

遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。
遭站方處分二週,於解禁日起六個月內不得擔任板務職。
遭站方處分三週(或以上),於解禁日起一年內不得擔任板務職。
謝絕廠商人員擔任板主,若經查屬實將無條件卸任

於本板無水桶再犯以上紀錄

申請表格


1.巴哈帳號:
2.暱稱:
3.年齡:
4.職業:(不說無妨)
5.對此遊戲認知: (大約時間與相關遊戲了解心得)
6.可管理時間: (處理板務的時段,平日假日,時間範圍內都可皆提出)
7.為何希望申請本版副板:
8.目前有無擔任職位:
9.是否曾經擔任過板務相關經驗:  (如果有,請概述曾任哪板板職與心得)
10.是否符合上列站方資格:
11.可與板務之間聯絡方式: 是否有LINE,只需填


申論題
(每題需要20字以上)

1.若與其他板務意見不同時,您會?
2.如果與版友意見不合時該如何做?
3.對於文章管理的方式、原則?
4.想為板上帶來什麼樣的改變?
5.刪文原則標準?



報名方式在底下以回覆的方式報名或寄站內信給我,我會仔細閱讀。

如申請後,基本條件合適,將會收到信件,並不是錄取,而想更了解您的處事方式。
希望收到信件後,能盡快回信。

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】