LV. 20
GP 7

RE:【問題】請問新手怎上手?

樓主 Howard howardlyliao
GP2 BP-
※ 引述《allan5519 (☆企圖心★)》之銘言:
> 請問各位 ,我有爬了精華區  
> 我剛買了psp,但我不太懂術語,R1 R3 L1 L3是指什?@@" 
> 如何做特技,是在空中一次按完嗎,按上下,非圓頭的類比是嗎?最後再按R L ?? 
我是玩XBOX版的,不過要做特技前好像一定要『跳』,如果沒有跳的話,我看我同學來我家玩,特技都幾乎做不出來,可以在快要到會飛起來的地方時,一邊按加速和跳一起按住,飛出去時兩個一起放掉,加按住十字方向鍵配合抓版,如果你問的是moster trick,要先學到並且等到累積條累積1條後,於空中推動另一個類比(XBOX是右類比,不知PSP是什麼)推一次只是比較高階的抓版動作,再往另一個方向推動(依照所學的monster trick)便可以做出monster trick。
> 還有這遊戲是要找捷徑嗎? 
這遊戲是有捷徑的,注意跑的路線有看到圓形怪獸圖樣招牌,那邊就是捷徑,另一個簡單的方法,便是跟著電腦跑,後期電腦都走捷徑速度快得驚人
> 為什對手都滑的比我快,一樣從起頭出發,他們就像噴速一樣,一下就甩掉我了..@O@"
> 怎會這樣?麻煩詳細解釋,謝謝了 >"<。  
藉由作特技換取加速條,如果加速條累積兩條會變成紅色的,之後只要沒有摔倒扣加速條,便可以無線的衝刺


最後最重要的一點,我玩的是SSX:On Tour,印象中PSP版的也是這個


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 17 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】