LV. 1
GP 0

【心得】台服素人甲蟲王 科里納卡的出裝奧義心得

樓主 甲蟲丸 lov3850820
GP32 BP-
本人使用科里納卡玩了大約700-800場次

勝率也有68%

我發現甲蟲跟其他刺客角不一樣的地方是

他可以爆發也可以很坦

本人甲蟲所玩的打法是爆發打法

關於甲蟲的奧義本人目前使用的是

紅:猛攻x10

紫:精靈x4 奪翠x6

綠:龍爪x10

這套奧義對甲蟲這個英雄來說前期提供了將近10%吸血 還有百穿透

讓甲蟲面對強勢的打野角 莫拉、納克羅斯,在前期比較不容易死亡

那本人甲蟲打野的基本出裝是

第一件裝. 狩魂打野刀

這一件裝備對於甲蟲來說 前期打野的效益很高 也可以吸血 也提供攻速 攻速對甲蟲來說也是很重要的 取決於他的被動施放技能後的普攻有額外傷害 能快速的打出一套的爆發

第二件裝. 魔防鞋

這一件裝在S4被特別的改了被動 有了韌性效果,讓甲蟲前期可以面對法師角,如 蘿兒、拉茲、齊爾、這些擁有刺客能力的法師角來增加續航能力

第三件裝. 聖劍

常常有人問甲蟲丸本人,你怎麼都出聖劍,這邊我想跟大家分享一下,甲蟲的被動搭配聖劍打出來的傷害在於前、中期可以秒殺一個後排,幫助團隊取得一個壓制的優勢

第四件裝. 冰袍(也可以全能)

這一件裝備包括全能他的被動,是元素之力,會有額外的物理傷害,這傷害跟甲蟲的被動是有疊加的喔,有時候觸發了這一件裝備的被動搭配聖劍的爆擊,對於後排可說是秒殺的噩夢啊。

第五件裝. 仙靈(看場次、也可以不用出改天叢)

這一件裝備一方面有著額外的魔法護盾,另一方面有坦度,也有甲蟲所需要的技能縮減10%,也能減少被法師型刺客秒殺的風險喔。

第六件裝. 天叢雲(如果第五件裝出天叢,那第六件裝就出王者之劍即可)

這一件裝備他的被動45%物理穿透,在中後期對方坦克物防撐起來的時候,出這套裝最適合不過了,加上他也有技能縮減,對甲蟲來說是個很好用的裝備。

最後把鞋子改成王者之劍來增加後期的輸出,如果王者之劍在第六件裝了,那鞋子可以改仙靈,來增加坦度喔

以上是本人甲蟲,科里納卡出裝 跟 奧義 心得

希望大家可以到 台服素人甲蟲王這個專頁按讚 這邊也會不定時發布新的打法奧義出裝心得喔。

下面有本人目前排位

也可以加我好友

°Âβ ɤ 戀楓 ღ„


32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

588 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】